Дмитрий Денисович
22см
Привет. Нет, не было) Дали весло и сказали ГРЕБИ!))Всем Приветик!!! Удачного продолжения дня!!!
@Дмитрий Денисович,а КОРОНАЦИЯ была???Посмотреть вложение 468328
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Нет, не было) Дали весло и сказали ГРЕБИ!))Всем Приветик!!! Удачного продолжения дня!!!
@Дмитрий Денисович,а КОРОНАЦИЯ была???Посмотреть вложение 468328
Я его с сахаром и лимоном пью))))ООО божественный пуэр....спасибо что напомнила. сейчас закажу
я другое и не пробовала, на силу воли надежды точно нет))ты еще пьешь или уже закончила?sirenika, Да, только он мне смог помочь
Привет) Я Аллена Карра прочитала два раза подряд за один день, первый просто так, а второй раз конспектируя все самые важные моменты. Это было пятого августа, с тех пор не курю и совсем не тянет)Оля а Аллен Карр книга или аудио???? Если книга, то как сразу всю прочитала ??? Я сама пыталась, но никак не получалось сразу всю прочитать, так я где то на середине и застряла, потом возвращалась в начало ну и т.д, но от многих слышала кто за один присест читал, тот и курить бросал действительно легко. так как, правда или миф??
с толком подготовилась...я за него возьмусь когда больше ничего не поможет))не доверяю я лингвистическому программированию)конспектируя все самые важные моменты
Да, он даже сам в книги предупреждает, что ее нужно читать с позитивным настроем и открытым разумом. Я его тоже очень долго откладывала в дальний ящик своего стола, а после неудачной попытки бросить, все таки решилась и не пожалела))) Он даже сумел через книгу объяснить мне причину моей первой не удачи! Так что, к нему нужно прибегать только четко осознав, что тебе это нужно)))с толком подготовилась...я за него возьмусь когда больше ничего не поможет))не доверяю я лингвистическому программированию)
одной затяжки так же как и одной сигареты не бывает?это?мне причину моей первой не удачи!
правда, но и так же правда что если долго пить то может быть синдром отмены.....про первую часть на себе испытала первый раз, а синдрома отмены не было но и закурила...прочти первый пост моего дневника, поймешь)что они с антидеприсивным эффектом,
неее... я использовала заменитель, электронку, в течении годаодной затяжки так же как и одной сигареты не бывает?это?