Кити
Пророк
Когда я бросала впервые 5 лет назад эта мысль меня и сгубила после 8 месяцев.с одной ничего не будет))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я бросала впервые 5 лет назад эта мысль меня и сгубила после 8 месяцев.с одной ничего не будет))))
Во-во!!! У меня колена на работе не курила 3 года, и главное с Кара бросала, и знала, что 3 года это перелом) но, с одной сигареты ничего же не будет))) и опять загремела на 9 летКогда я бросала впервые 5 лет назад эта мысль меня и сгубила после 8 месяцев.
(( но сейчас уже месяцев 7 не руритПоставь счетчик и мы будем знать какой у тебя денечекеще один денек без сигаретНастроение все лучше, зависимость слабее)
Всем спокойной ночи и добрых снов без вредных привычек, что б наяву потом соблазна не было
Обязательно создам@Ирина уникальная тоже дневник создай пожалуйста, нам же надо знакомиться
Самое интересное, что она наверное все 9 леет опять мечтала броситьна 9 лет(( но сейчас уже месяцев 7 не
@Noob Saibot , просвети что означает твой ник
Он курил?персонаж игры детства - Mortal Kombat
Он курил?
Он курил?
УжассссссссДа, он так много курил, что ему приходилось дышать через специальную маску - респиратор))))
Это как предположение
Ekaterina90, ты у нас отряд позитива, ты как нас позитивить будешь? (Завтраки с кофе и вкусными булочками, анекдоты, красивые горные вершины, короче, какая тема тебе близка, чтобы нас каждый день поддерживать?
Завтра еще один адский день, но я справлюсьВсем добрый вечер, всем хорошего настроения. А у всех ли оно хорошее?