Akyla
устал уставать
- Реакции
- 316
- Не курю с
- 10.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
почти каждый вечер для сна органика была вчера отменил результат пол ночи в потолок зато жрать не вставалАкула, что имеешь ввиду под костылями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почти каждый вечер для сна органика была вчера отменил результат пол ночи в потолок зато жрать не вставалАкула, что имеешь ввиду под костылями?
Я вообще например Вас не понимаю!))почти каждый вечер для сна органика была вчера отменил результат пол ночи в потолок зато жрать не вставал
не замарачивайтесь проехалиЯ вообще например Вас не понимаю!))
Можно без фени?)))
так знакомо это.... отчаяние и безнадежность в этом состоянии помню до сих пор. От того чтобы не съесть себя спасало только отрицание - да я всего одну, да я же чужие курю и свои не покупаю, да я случайно и т.д. А факт оставался фактом - я курила. Именно это было главное.Устал от борьбы. Лет 5 так уже .
Поздравляю!!! Удачи в учебе!!!Утро доброе. Дочь пошла в институт, в первый раз, на 1 сентября.
...... и их родители!!!Несчастные первоклашки, по 10 лет ни за что!))))

Благодарю!!! Єто как раз для меня!!!И для тех, кто на диетеПосмотреть вложение 470059

Наслаждаюсь жизнью , чего и Вам желаю!!! Удачного дня!!! 

А хорошая идея утренней переклички @Дмитрий Денисович@Дмитрий Денисович, КЭП докладываю!!! У меня все НОРМ.!!!Наслаждаюсь жизнью , чего и Вам желаю!!! Удачного дня!!!
готовоя могу причинять добро и наносить радость!!! Возьмите меня в ОДД
Всем доброе утро! С 1 сентября! Сердечной поддержки всем родителям, которые вновь открыли для себя мир знаний и домашних заданий! Мужайтесь, скоро каникулы![]()

Добрый-добрый) все так же не курю и сломала зуб ( как твои дела?Всем добрый день! Что нового, что интересного?
[/SPOILER]
ПриветДобрый-добрый) все так же не курю и сломала зуб ( как твои дела?
Как же ты умудрилась?
А я по работе зашиваюсь, все в отпусках 
Привет! Ничего страшного, жор пройдетВсем привет!!! Сегодня утром немного на нервах... сейчас все прошло. Двигаюсь дальше, ем как хомяк)))

Я стараюсь пока не запариваться над этим))) Если я только помыслю о лишних кг, все... привет депрессии((Привет! Ничего страшного, жор пройдет![]()