- Реакции
- 14
- Не курю с
- 02.09.2017
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, располагайся, с 1 сентября тебя.Всем привет
Только не спрашивайте где я работаю
))))) Со всеми перезнакомился, приходилось выходить с коллегами в курилку , ведь только там обычно обсуждаются самые интересные темы
. В общем, можно сказать отношение к курящим было нейтральное, не ломало, запах дыма неприятен...
)) Начал вербовку в нашу секту. Надеюсь получится спасти ещё несколько душь
) дим как то тихо у нас.чем завлекать будем?Всем привет!!!!
- @Kate_lioness
- @Colnago
- @Jene4ka
- @Оля Святогорова
- @Alma Wade
- @Наталия~ Наталия
- @Eliae
- @Verwalter
- @KaterinaKurova
- @sirenika
- @Julia80
- @szavertnev
- @Rodmit
- @MRAK
- @Asay
- @RinaSamoilenko
- @curator5
- @Personal_Jesus
- @Rabby
- @Vosk
- @keks
- @Ann46362
- @Brad Pitt
- @Леся
- @Илл
- @Vezunchik
- @DianaCutie22
- @Zabavushka
- @nensi
- @Kris Salikova
- @Anastem80
- @Alex.Karakalpak
- @isq_yar
- @Annet-S
- @nekitgeih
- @Малинка0407
- @Jimbo
- @СерегаSP
- @Иветта
- @korsar310
- @Danko
- @osip4599
- @Alexsei
- @IvanSS
- @Kita
- @Дмитрий Денисович
- @Светлана80
- @александр8
- @alexnau
- @JustDunya
- @Рауф
- @Katarina53
- @Наталия Евстигнеева
- @Akyla
- @Лисонька
- @artezoomka
- @Ekaterina90
- @Yanchik
- @Snake77
- @Masha95
- @Добрынюшка
- @Юлия2603
- @Лариса 17
- @Ирина уникальная
- @Laiza
- @AnLe
- @амфора
- @banlex
- @FlyingDutchman
- @Thinkbook
- @Leonidovich 2
- @Паввел
- @bob-67
- @Santaclaysdedmoroz
- @Маргарита1984
У кого как прошёл день??!!
Я смотрю все держат хвост трубой! Все держатся! Новечки решаются... радует... когда все идёт по плану!
Я сегодня первый день выходил на новую работу, 80% курящие... и не только сигаретыТолько не спрашивайте где я работаю
))))) Со всеми перезнакомился, приходилось выходить с коллегами в курилку , ведь только там обычно обсуждаются самые интересные темы
. В общем, можно сказать отношение к курящим было нейтральное, не ломало, запах дыма неприятен...
Многие удивлялись что не курю, почему и как бросил, проявляли в общем интерес. Видно что завидовали кусая губы)) Начал вербовку в нашу секту. Надеюсь получится спасти ещё несколько душь
)
Собственно благоприятный день!))). Как то так!))
надо уменьшить картинкуПосмотреть вложение 470341 Миледька, Привет. Судя по всему с названием определились....
Логотип и слоган готовы.
значит я ставлю название?Посмотреть вложение 470341 Миледька, Привет. Судя по всему с названием определились....
Логотип и слоган готовы.
Название можно уже поставить. С картинкой нужно обратиться нам к @Zabavushka.значит я ставлю название?
В России?! В пятницу?! День Трезвости?!сегодня ж день трезвости))) а у тебя коньяк))
))А я еще неделю назад из отпуска привезла))) и мои деть уже других учит)))1 сентября вроде как по россии алко не продают)))
можно и квадратнуюНазвание можно уже поставить. С картинкой нужно обратиться нам к @Zabavushka.
Лееееееен, помогиииии!!!
Нужно логотип сделать под стандарт) Посмотри пожалуйста как в прошлых стодневках ( круглые не большие логотипчики) Нам тоже так нужно! Заранее ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!
Всех с Днем знаний!