Встречайте пополнение: @Nicotin_zlo
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, сори)) только увидела , что ты капитан. Ты, наверное, уже давно не куришь?!)) табекс ещё не пробовала, к таблеткам любовь никогда не испытывала . Почитала про табелем, начну с понедельника)А ты не пробовала табекс?
У меня нормально все, не, я не в первый раз![]()
и команда, рад познакомиться!
Привет!!! Завидую, в хорошем смысле. А у нас сегодня холодно былодобрый вечер накупался
А вообще выходной спокойный был, умиротворенный. 
Ну да, я так и решила делать, все надо постепенноПо началу забудь о диете, как показывает практика если закрутить гайки по всем фронтам слетишь т.к. буде жуткий дипресняк. Врагов надо уничтожать по очереди. Сейчас твоя цель освободится от курения, по мере увеличения срока потянет на спорт и ПП и плавно войдешь к своей диете![]()
Какая диета, первые 3 недели мне казалось что я скоро съем все, что есть в доме, даже мысль была -неужели этот аппетит не утихнет. Поэтому ты конечно можешь и диету, но не знаю как это можно.Ну да, я так и решила делать, все надо постепенно
Амеще дрянь всякая нравилась типа пива с лимономНу да, я так и решила делать, все надо постепенно
Ну я первый месяц и пить даже не буду, все, теперь ЗОЖ)) сегодня вообще полдня без пластыря ходила и курить не хотелось, а потом опять наклеила))Амеще дрянь всякая нравилась типа пива с лимоном
Какая диета, первые 3 недели мне казалось что я скоро съем все, что есть в доме, даже мысль была -неужели этот аппетит не утихнет. Поэтому ты конечно можешь и диету, но не знаю как это можно.
3 недели плюс 5кг ето при ежедневных пробежках 3 км и кардио 40минКакая диета, первые 3 недели мне казалось что я скоро съем все, что есть в доме, даже мысль была -неужели этот аппетит не утихнет. Поэтому ты конечно можешь и диету, но не знаю как это можно.
Да и эту цену тоже придется заплатить за грехи молодости.недели плюс 5кг ето при ежед
дык тело норм даже лучше стало жена говорит 75кг а вот ряха растееетДа и эту цену тоже придется заплатить за грехи молодости.
Не парься, 2-3 недели и все придет в норму, у меня муж когда бросал сразу поднабрал, а потом все пришло в нормудык тело норм даже лучше стало жена говорит 75кг а вот ряха растееет
все я спать удачиНе парься, 2-3 недели и все придет в норму, у меня муж когда бросал сразу поднабрал, а потом все пришло в норму