Кити
Пророк
Кожаиправда серая, я раньше философски относилась к этому, а сейчас четко вижумкурящих женщинА еще серую кожу и морщины, ну и проблемы с жкт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кожаиправда серая, я раньше философски относилась к этому, а сейчас четко вижумкурящих женщинА еще серую кожу и морщины, ну и проблемы с жкт
Ну чтож, значит завтра посмеемся.Так я ж еще не бросал... Событие "Х" - в 24:00.![]()
Потом, через недельку отметишься чтоинеделю нескурил, там по неделям разбито. У некоторых с телефонамнеиполучается зайти в таблицу, те пишут капитану и он отмечает.так понял, что самолично отмечаться в таблице не
У меня присутствуют некоторые сомнения насчет моего завтрашнего радостного смеха. Особенно к концу дня...Ну чтож, значит завтра посмеемся.

Не, радоваться я буду, что у меня все это позади.меня присутствуют некоторые сомнения насчет моего завтрашнего радостного смеха. Особенно к концу дня
Зато мне еще предстоят великие дела!! ))Не, радоваться я буду, что у меня все это позади.
Да, ты знаешь, через какое то время начинаешь понимать, какое виликое дело сделал, какую тяжелую ношу скинул. Поэтому совет, если позволишь. Ты -некурящий. Остальное происходящее - это признаки выздоровления. А ты- некурящий. Чтобы не происхолило в голове и с организмом, у тебя одна эмоция - ура, я выздоравливаюЗато мне еще предстоят великие дела
Ясно. Постараюсь!Да, ты знаешь, через какое то время начинаешь понимать, какое виликое дело сделал, какую тяжелую ношу скинул. Поэтому совет, если позволишь. Ты -некурящий. Остальное происходящее - это признаки выздоровления. А ты- некурящий. Чтобы не происхолило в голове и с организмом, у тебя одна эмоция - ура, я выздоравливаю

Ребята, а у меня логотип неактивен, можно как-то поправить?Лого:![]()
Весь форум для поддержки и создан,Спасибо за поддержку
Выходные прошли хорошо.@Алексей Шабанов добрый вечер.как настроение? как день прошел?
На первой странице брала?Ребята, а у меня логотип неактивен, можно как-то поправить?
АгаНа первой странице брала?
Доброго... последнего... курящего... вечера!Кстати доброго вечера всем!

Спасибо. Тебе также!!Всем привет! Завтра наступает день отказа от курения!! Всем желаю удачи и упорства!! Мы справимся)

попробуй сейчас)