Alma Wade
Гордость форума
Да, 2 дня не куришьУ меня показывается внизу линейка? Может я её не вижу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, 2 дня не куришьУ меня показывается внизу линейка? Может я её не вижу?
и ты там не задерживайся.и знай ты такой же член команды.общайся заходи и задания выполняйСпасибо за понимание!Буду настраиваться.ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА!!!УСПЕХА ВАМ!!!!
Спасибо Владимир!Спасибо Земляк!Хочется привести слова Ирины Яковлевны
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
![]()
Телефон поверни и увидешьУ меня показывается внизу линейка? Может я её не вижу?
И что мне толку тогда от этой линейки?Да, 2 дня не куришьв мобильной версии линейки не отображаются
Мне можно будет сюда заходить?!Ой,спасибо!Я то подумала,что уже нельзя.Только надо разобраться со всем тут,я пока что чайники ты там не задерживайся.и знай ты такой же член команды.общайся заходи и задания выполняй
ты такой же член команды как и остальные.просто временно в выборе будешь в таблице.Мне можно будет сюда заходить?!Ой,спасибо!Я то подумала,что уже нельзя.Только надо разобраться со всем тут,я пока что чайник