Kate_lioness, ты имбирь в сахаре попробуй))))а я вместо сладкого хочу соленое и копченое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит пока, ты сто дней не куришь.Тест прошла: настойчивая
И я пока не курю
Молодец.К чему я это написала... ребята , я с вами. Если вам тяжело, вы не одни такие. Мы справимся
я видела, но как поставить в подпись?)Лого на 1й странице
Там когда откроешь подпись, значки сверху надо нажать один который квадрат, короче таквидела, но как поставить в подпись
Наипервой страницемкогда нажимаешь правоймкнопкой на лого, выбираешь. копировать ссылкуURL адрес не знаю где брать или кривой вообщем не получается
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/22_1_2-png.471876/Наипервой страницемкогда нажимаешь правоймкнопкой на лого, выбираешь. копировать ссылку
я вставляла и то и другое и не .....sirenika, сейчас поищу, мне сегоднямумные объясняли и у меня получилось
чичас попробуюНа 1 странице этой темы есть картинки, нажимаешь на понравившуюся, она открывается.Потом на нее правой кн. мыши, "копировать URL картинки".
Ты тоже будешь Гениячичас попробую
и вот что получилось(((((На 1 странице этой темы есть картинки, нажимаешь на понравившуюся, она открывается.Потом на нее правой кн. мыши, "копировать URL картинки".