Дмитрий Денисович
22см
@Katarina53 доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
желание командира для нас закон!может гороскопчик кто-нибудь на сегодня выложит?

Павел , ты сколько не куришь? Добавь счётчик))Спасибо за гороскоп очень в тему, от души поржал
Огурцы)) свежие огурчики с солью утром, в обед и вечером!! И поел и не потолстел))еще яблокиДоброе утро) У вас идет 3 день стодневки. У меня к вам вопрос)
Какая еда/напитки помогают вам при отказе от курения?Посмотреть вложение 472724
Привет)) 2 дня это здорово! Заведи дневник, очень помогает. Напиши свою историю и веди наблюдения. На форуме есть для этого раздел старт.
Как самочувствие и настроение?
Отмечаться нужно тут! Я тебя отмечу на эту неделю! Много информации есть на 1ой странице этой темы)) Так что жду твой дневник. И ещё пройди задание под первым замочком на 1ой странице!
Точное не ставится только сутками считается...Кто подскажет как на счётчике поставить точное время?
Последнюю выкурил 03.09.2017 22:27
Добрый день, меня отмените ((
Ты же столько не курила((решила проверить да?)может в выборе повесишь не будешь уходить?)может попробуем еще раз, один день не показатель ты столько не курила)Наверное недостаточная мотивация ((
Сидеть тихо не надо))))надо флудить))))дневники нунен хотя бы 1 пост))) а отмечает капитан и замы...в лс пиши)Всем привет!)) А отмечать кто где кого должен?)). Сижу тихо, дневники не пишу, не курю).
А у меня выходнооооой!!!!! Щас встану и буду жрааааааатть) Все что есть!))) мммммммм едааааа
имбирь в сахарк, копченое и соленое мясо рыба)а в начале все подряд))))карамельки, кисленькие семечки)Доброе утро) У вас идет 3 день стодневки. У меня к вам вопрос)
Какая еда/напитки помогают вам при отказе от курения?Посмотреть вложение 472724
как вид выберешь там скопировать надо в настройках в подпись, с телефона может не удобноНе пойму счётчик генерируется, а что с ним делать непонятно, может с телефона неудобно
Не курю. Тест прошел, только замочек не открылся. Еще раз проходить? И как отмечаться надо?@ NHL-surgut, @FlyingDutchman c сегодня надо каждый день писать курите или сорвались и на первой страничке пройти тест он под первым замком)))