Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стопудова!!!!Да, ты права, когда на них натыкаешься, накрывает, но я их проходила по 1 разу и они исчезали, как мыльные пузыри
Пиши нам анекдоты или ставь позитивные картинки, когда тебе плохо, какие нибудь . Крутит, ну да, помню. Ура, ты выздоравливаешь. Помнишь как при гриппе кости болят и ты потом выздоравливаешь, сейчаст ты тоже выздоравливаешь.Я работу работала! Не курила! Только мучалась !
они матные будут )))Пиши нам анекдоты когда тебе плохо, какие нибудь
Очухивайся , дорогая,. Хорошее ты подобрала слово, действительно надо очухиваться. Я сегодня была в поликлинике и некоторые женщины кашляли, там же тихо и я понимала - это кашель курящей женщины и слышно прямо как бронхи забиты и противно.Очухаюсь немного от никотина и попробую.пока мысли врозь.надо мозг собрать в кучу наркоманский.
я всегда, пожалуйста, главное, чтобы они народ не раздражали еще больше )))@амфора, твои картинки позитивные должны стать традицией, кидай регулярно.
мой бросил через 2 недели после меня, хотя я некурила молча.Кити, у меня так муж дохлит по утрам, жуть (((
мой пока только говорит, вот я возьму и брошу)))раньше не говорил)мой бросил через 2 недели после меня, хотя я некурила молча.
надеюсь мой тоже к этому придетмой бросил через 2 недели после меня, хотя я некурила молча.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ заводишь данные генерируешь и копируешь себе в подпись)в настройкахПривет всем! Подскажите, как можно счетчик поставить?