Бабки ежки еще классм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабки ежки еще классм
пробовала но все равно молчат@sirenika , ты если хочешь . чтобы тебя услышали, не просто имя пишешь, а закорючку перед именем, тогда им оповешения приходят, а без закорючки нет
в душе у меня все хорошо))))надо по сферам жизни поставить себе оценки, от 0 до 10 (ноль - это центр) , т.е. подумать , насколько баллов я , например, работай занят и так дальше, ну и смотреть в какую сторону перекос
Да дело не в бокалах, я тоже ни ни, но смешные они пипец, царь у них там итдда просто я раза 3 в год по 1 бокалу ну по 3 и все
Да, обсуждение вещь неблагодарная.Нормально, у нас мало кто в группе курит, да и я особо не акцентирую, ну бросила и бросила. Меньше разговоров, меньше предательских мыслей))
тут флуд освоим и пойдем по гостям))Да дело не в бокалах, я тоже ни ни, но смешные они пипец, царь у них там итд
лапочка а мне завтра вечером муж привезет на сутки живностьЕто тебе мой зверь минуту назадПосмотреть вложение 473067
Смешать и покурить!)))))а если весь чай смешать?)
покурить это лишнее)))Смешать и покурить!)))))

Ну это уже совсем фууу. Лучше уж совсем не курить БрррСмешать и покурить!)))))