Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хахахахаха)))))
Молодец, характер нордический, твердыйПривет, все ок, захожу сюда каждый день, отмечаться буду в конце недели
через неделю намного легче будет)Добрый вечер всем! Второй день работу разгребаю.. и все тааааак бесит!! Как подниму голову- в мыслях сигарета, долгая затяжка, аж зубы ломит! я всех вокруг предупредила, чтобы без повода не трогали Успокоительные не помогают! Со мной в офисе девочка сидит - каждые 30 мин курить бегает.. вот так испытание!
тех кто не флудит или пытается сорваться)Привет, все ок, захожу сюда каждый день, отмечаться буду в конце недели.
Ну ты зверь.тех кто не флудит или пытается сорваться
Прям в точкуМолодец, характер нордический, твердый

Не флудер я, наказывай меня

а мне положено Спасательный отряд: @sirenika @Zabavushka по статусу пугать наказывать и так далее)Ну ты зверь.
Ты Гения а Zabavushka редко что то бывает.а мне положено Спасательный отряд: @sirenika @Zabavushka по статусу пугать наказывать и так далее
посмотрим посмотрим)))ты под первым замочком на первой странице был?Не флудер я, наказывай меня![]()
Нужно ее найти иТы Гения а Zabavushka редко что то бывает.

кто кто?Ты Гения а Zabavushka редко что то бывает.
Побольше бы в течении дня картинок мотивационных. Можно не всегда с поркой, можно с обнимашками, а то не красочная лента, люблю эстетику.а мне положено Спасательный отряд: @sirenika @Zabavushka по статусу пугать наказывать и так далее
Эта парочка говорит о том, что тебе пора уходить делать дела?