Akyla
устал уставать
- Реакции
- 316
- Не курю с
- 10.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Настрлилась?Всем приветБудем бороться вместе
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настрлилась?Всем приветБудем бороться вместе
![]()
У меня было и год не курил...Но с командой веселей и ответсвенней. Просто поверь в себя..УдачиВсем привет! Я тоже в команде! Не курю официально с 2 сентября. Стотридцатьпятая попытка. Настрой вроде есть, но веры как-то маловато(((( надеюсь, что ту будет легче!
@Дмитрий Денисович
А ето что за зверь, и с чем его едят?Мы хотели предложить тебе взять должность помощника рефери
- Помощник рефериА ето что за зверь, и с чем его едят?
Предложение конечно заманчивое ,но вот проблемка с моим графиком рабочим, могут целые дни выпадать,а я как человек ответственный обязан предупредить☺- Помощник рефери
- помогает в подсчете правильных ответов в играх,
- отмечать неправильные ответы,
- разъяснять правила
- агитировать играть
Спасибо))Команда, всем кто обедает, приятного аппетита!![]()
![]()
@*Наталия*
@александр8
@амфора
@Вениамин
@Влад Малороссиянов
@Владимир Alekseev
@Денчем
@Дмитрий Денисович
@Добрынюшка
@Иветта
@Илл
@Ирина уникальная
@Лариса 17
@Леся
@Лисонька
@Малинка0407
@Маргарита1984
@Наиля
@Наталия Евстигнеева
@Наталия~ Наталия
@Ольга Шерстобитова
@Оля Святогорова
@Паввел
@Просто Лева
@Рауф
@Светлана80
@СерегаSP
@Юлия2603
@africa
@Akyla
@Alex.Karakalpak
@alexnau
@Alexsei
@Alisa0507
@Alma Wade
@Alonchik
@Anastem80
@Andrey S
@AnLe
@Ann46362
@Annet-S
@AnnetRED
@ant
@artezoomka
@Asay
@banlex
@bob-67
@Brad Pitt
@Colnago
@curator5
@Danko
@DaryaM
@DianaCutie22
@Dmitriev
@Ekaterina90
@Elena1975
@Eliae
@FlyingDutchman
@ip-206sergey
@Irational
@isq_yar
@IvanSS
@Jene4ka
@Jimbo
@Julia80
@JustDunya
@Katarina53
@Kate_lioness
@KaterinaKurova
@Katya1987
@keks
@Kita
@korsar310
@Kris Salikova
@Krisssti
@Laiza
@Leonidovich 2
@Lilly
@Marat_Sh
@Masha95
@maxim339
@Mmm
@MRAK
@Muza16
@nekitgeih
@nensi
@NHL-surgut
@Nicotin_zlo
@osip4599
@Personal_Jesus
@Rabby
@RinaSamoilenko
@Rodmit
@Santaclaysdedmoroz
@Sergey92
@sirenika
@Snake77
@szavertnev
@Taschik
@Thinkbook
@Tranduil
@Valent
@Verwalter
@Vezunchik
@Vosk
@Yanchik
@Zabavushka
Это ты только обедать начала?Спасибо))

Я щас в дневник буду печальку писать.Кто чем сейчас занимается?![]()
( Перестала самостоятельно выделять гормоны, в результате чего и пошел сбой по всему организму! И по времени совпало с отказом от курения. Хорошо, что я кипишнул и побежал сдавать все анализы и проверяться. Хотя все говорили - Терпи Мужик, забей, пройдет, да это синдром отказа итд.... Поужинал, туплю в инете![]()
Я тоже сейчас поел, работать уже надоело да и в сон с такой погодой клонит просто жуть...Чай пью с коржиком)) потом в садик за мелким)))
Хорошо что обратился Димыч а то б хуже былоЯ щас в дневник буду печальку писать.
Я думал меня кошмарило из-за отмены от курения, а меня кошмарили гормоны щетовидной железы.
Щетавидка дала сбой( Перестала самостоятельно выделять гормоны, в результате чего и пошел сбой по всему организму! И по времени совпало с отказом от курения. Хорошо, что я кипишнул и побежал сдавать все анализы и проверяться. Хотя все говорили - Терпи Мужик, забей, пройдет, да это синдром отказа итд....
И так , проверился вдоль и поперек, ничего не нашли... но состояние кошмар... уже смирился и принял версию с отказом от курения ( перестороение организма типо итд).
НО, дернул черт... хоть результаты УЗИ щетовидки были нормальными, взял и сдал на гормоны и антитела анализ.... и тут такой кошмар вылез.... а так бы еще долго сидел и ждал пока отпустит....
В общем берегите себя, не запускайте, проверяйтесь вовремя.
Привет! За отметкой можешь обратиться к капитану @Дмитрий Денисович или его замам @sirenika или @Alma Wadeне знаю как и где отмечаться и что делать надо