@Наталия Евстигнеева Наташ привет, как ты? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Некоторые ребята не могут найти раздевалку. Вместе с текстом буду прикреплять сылку)Спасибо дорогая.
Спокойной ночиА сегодня я что-то я с домашними делами переборщила - силы закончились совсем, пойду спать , завтра на работу.
Всем спокойной ночи и хороших снов![]()

Тааак!попалась!ну что исправляемся ?Чудо после фальстарта держимся ?а?Некоторые ребята не могут найти раздевалку. Вместе с текстом буду прикреплять сылку)
Не держимся. Продолжаем бесполезное запихивание раковых палочек. Но я близка к финалу. Скачет давление и общее самочувствие не очень.Тааак!попалась!ну что исправляемся ?Чудо после фальстарта держимся ?а?
Бросать нужно однозначно.хотел много написать, стер просто нужно и все.!!!!Не держимся. Продолжаем бесполезное запихивание раковых палочек. Но я близка к финалу. Скачет давление и общее самочувствие не очень.
Здрасти и вам.Скрипим зубами но деожимся.доброй ночи ребята, ну как плавание?)))
Можешь в личку написать . Я обязательно прочтуБросать нужно однозначно.хотел много написать, стер просто нужно и все.!!!!

Жрать на ночь - вредноНу и ладно,все дрыхнут и я тогда спать пойду,но сначала холодильничек мой дружище ждет меня.
)))Плюс 5 кг за 3недели.(уже жую)Жрать на ночь - вредно)))
До завтра.Всем спокойной ночи и до завтра
![]()
Заразил ты меня, ходил тоже к холодильникуПлюс 5 кг за 3недели.(уже жую)

Ага надо вставать в 5-30 ))))Доброе утро!)))Посмотреть вложение 473876