Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не задержишься, всё равно бросать-то надо!И меня в выбор.Надеюсь, там долго не задержусь
![]()
держимсяНу вот хоть нормальные разговоры пошли. Я на самом деле начал думать что не туда попал. А то котики-собачки, складывается чувство, что тут не курить бросают, а так ... Потусить... Либо не курящие (за 1000 дней), либо изначально и не собирающиеся в серьез бросать. Конечно эти люди дойдут до конца стодневки. А есть тут кто реально бросил курить на днях? Как Вы? Держитесь?
Меня уже перевели под ручки так,потихоньку,ласково.И дали ещё шанс.Я благодарна очень!КЭП или замы придут и переведут
ето в какой группеПроснулся![]()
Что в какой группе?)ето в какой группе
да фотка была в зале на полу девушка спину тянулаЧто в какой группе?)
если у тебя сейчас такие нервы, что тогда будет когда бросишь? что ж так изводится, пожалел бы себя)))Конечно курю! Я же написал.
Это не в группе. Это йога.да фотка была в зале на полу девушка спину тянула
Спасибо за поддержку. У меня все время так. Лучших времена наверное только на пенсии будут. Это же армия.если у тебя сейчас такие нервы, что тогда будет когда бросишь? что ж так изводится, пожалел бы себя)))
да фотка была в зале на полу девушка спину тянула
Да в том то и дело что её не существует.Как скачать мобильную версию форума?
да фотка была в зале на полу девушка спину тянула
Жаль!Да в том то и дело что её не существует.
Давай будем знакомиться))) я Катя.с Кировской обл.Для начала познакомиться нужно со всеми. Где дружба, товарищество? Зачем мне читать допустим что какая то девочка хихикающая на пеньке, например, едет на работу или моет посуду.
Ого! Классно! Я Сергей из Курска.Давай будем знакомиться))) я Катя.с Кировской обл.