тихо подожди надо чтобы все было под рукой)Рад слышать!И когда планируешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тихо подожди надо чтобы все было под рукой)Рад слышать!И когда планируешь?
Нуокейждемтихо подожди надо чтобы все было под рукой)

Вот пачка закончилась, а покупать новую рука не поднимается)Рад слышать!И когда планируешь?
Пачка закончилась, таблеточку успокоительного глотнула - вроде готоваэто хорошо)))всем запаслась?)

когда в шанс переводить говори))))но все теперь без срывов)Пачка закончилась, таблеточку успокоительного глотнула - вроде готова![]()
Ну тогда уж и секс в лифте.а вот именно поэтому очень очень хотелось
да носом шмыгать, неприятно, говорят что где то около 20-40 дней иммунитет немного падает, заболеть можноМного всяких дел поднакопилось, да еще и простыл, как на зло. Терь шмыгаю носом, для меня это каторга. Мне бы шашку и коня, да на линию огня (с)![]()
Переводите, пока я тепленькая) И у меня под боком шоколадка)когда в шанс переводить говори))))но все теперь без срывов)
Красота моя, при твоем стаже самое время бросить. Посмотри на мой стаж, знаешь как жаль что я не поняла раньше, что сигареты говно.Пачка закончилась, таблеточку успокоительного глотнула - вроде готова![]()
Страшно смотретьКрасота моя, при твоем стаже самое время бросить. Посмотри на мой стаж, знаешь как жаль что я не поняла раньше, что сигареты говно.
Ну я так могу долго собираться, решаться, лелеять сигаретку. Пора так. Прислушаюсь к авторитетным личностям
Ну да, я еще даже столько не прожилКрасота моя, при твоем стаже самое время бросить. Посмотри на мой стаж, знаешь как жаль что я не поняла раньше, что сигареты говно.

Чем дольше откладываешь, тем больше сомневаешьсяСтрашно смотретьНу я так могу долго собираться, решаться, лелеять сигаретку. Пора так. Прислушаюсь к авторитетным личностям
![]()
Это просто наркомания. Открой глаза и спустись на землю.Страшно смотретьНу я так могу долго собираться, решаться, лелеять сигаретку