Кити
Пророк
Ну я виски люблю.Я не повар, я бармен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я виски люблю.Я не повар, я бармен
хорошая память +аналитика, не ошиблась?А ты откуда знаешь?!
И это правильно, если это помогло бросить курить или помогает, то я только ЗА обеими руками.Дело в том, что я форум приняла как бесплатного психотерапевта, причем качественного. И если так к этому относиться : задавать вопросы, выплескивать эмоции, просить поддержки, разбираться в себе, то успех неминуем.
Я как то лет 7 назад попала на некурим,ру, случайно бродя по интернету. А потом попала сюда.Кто ,как сюда попал?(на сайт
искала названия лекарства с которым первый раз бросала, потом решила почитать отзывы и как то набрела, потом почитала дневники и решила создать свой....как бы письмо в будущееКто ,как сюда попал?(на сайт)
м отказе помощь сайта однозначная. Сама бы я не знаю как бы справилась, но когда нибудь, когда сама когда то то узнала вс,е что быстро узнала здесь.И это правильно, если это помогло бросить курить
Благодаря своему любопытствуКто ,как сюда попал?(на сайт)
А я вообще не думал бросать .искал чето о животных и попал на дневник суриката ,очень неординарная личность прочитал его запоем и утром бросил курить.искала названия лекарства с которым первый раз бросала, потом решила почитать отзывы и как то набрела, потом почитала дневники и решила создать свой....как бы письмо в будущее
А я бросил и впервые дни просто бродил по интернету в поиске информации через сколько выйдет никотин, восстановятся сосуды и вкусовые рецепторы... ну и отзывы тоже искал... хотелось прочитать как люди бросали ... что бы себе облегчить участь возможными советами по облегчению синдрома отмены...искала названия лекарства с которым первый раз бросала, потом решила почитать отзывы и как то набрела, потом почитала дневники и решила создать свой....как бы письмо в будущее
Оооочень давно и еще под другим ником тут был...даже и не помню, способы бросить курить искал и набрелКто ,как сюда попал?(на сайт)
Я в классе втором с другом беломор курнул, мама просекла, весь вечер в ванной просидел, боялся выйтиЯ тут давеча пытался вспомнить вообще самый первый опыт знакомство с сигаретой. Покопавшись в извилинах наткнулся на 1 й класс, вернее после первого класса был отправлен в колхоз на каникулы. Там все и свершилось с моим друганом Петюней. Сперли у его бати сигарету "Примы" и в кусты. Курнули, позеленели, закашлялись и на этом все. Потом перерыв аж до 6 го класса! О как!

Алкоголь никого не украшает. Я тоже не люблювежливые и порядочные, а по пьяной лавочке ужас-ужас) Кстати, вот пословица есть - пьяная женьщ
Добрых снов))Спокойной ночиПосмотреть вложение 475087
Спокойной ночиСпокойной ночи, блондинка -это яПосмотреть вложение 475087