Ребята идем играть, там интересно, мозг взрывается сразу! ))) по крайней мере у меня )))Ребята открыта игровая комната для вашей стодневки по этой ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-22-oj-stodnevki.46091/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята идем играть, там интересно, мозг взрывается сразу! ))) по крайней мере у меня )))Ребята открыта игровая комната для вашей стодневки по этой ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-22-oj-stodnevki.46091/

Ну да, сегодня вроде ничего такПохоже, погода наладилась, все на дачу сбежали)))

Привыкнет@Nero, привет, интересно))) только мой мозг не способен так расшифровывать ))) по крайней мере пока )))

Теперь трещит голова и плохо мне. Шикарное завершение, шикарного в ковычках дня вышло, а ещё я посуду побила
Хоть не закурила и то хорошо))Привет! А что за повод, или "пятница"?Доброе утро! Ну, и нажралась ж я вчераТеперь трещит голова и плохо мне. Шикарное завершение, шикарного в ковычках дня вышло, а ещё я посуду побила
![]()
Хоть не закурила и то хорошо))Посмотреть вложение 475400
Ты поаккуратнее с алкоголем, я каждый раз из-за него срывался 
Да, что то меня все задолбало сильно в последнее время и день было ужасный, с мужем разругалась, вот я предложила выпить, а там пошло поехалоПривет! А что за повод, или "пятница"?Ты поаккуратнее с алкоголем, я каждый раз из-за него срывался
![]()
Чуть не сорвалась, блин
ну хорошо что все обошлось, молодецДа, что то меня все задолбало сильно в последнее время и день было ужасный, с мужем разругалась, вот я предложила выпить, а там пошло поехалоЧуть не сорвалась, блин
![]()

Ага, но больше так пить нельзяну хорошо что все обошлось, молодец![]()
Это опасно, я не сорвалась то только потому что у меня отобрали сигареты
Два месяца прошло, а ведь тянет порой...Ну так это из-за алкоголя, я тоже думал что только одну...ага, если бы, закурил так закурил...Тут себя трезвым порой трудно контролировать, а с алкоголем, как он мозг отрубает, так и подавно аофигу на все становитсяАга, но больше так пить нельзяЭто опасно, я не сорвалась то только потому что у меня отобрали сигареты
Два месяца прошло, а ведь тянет порой...
Привет! Молодец что перетерпела, потом бы очень жалела об этом.Всем привет! Не курю, хотя вчера была очень к этому действию близка - перетерпела.
Мы гордимся товой. Больле не ходи туда где близка, ходи тудаигде далека, а лучше ходи сюда и рассказывай что тебя тревожит. Форум для ВЗАИМопомощи, а не для трепа, выговариваясь и общаясь, ты лучше поймешь себя.действию близка - перетерпела
Да , я на даче. Покормила живность, сделала 9! Литровмкабачковой икры, обед, присела с чашкой кофе, на часах 14.15Похоже, погода наладилась, все на дачу сбежали