Привет-привет! мы все ждем тебя в ШансеЗдравствуйте,я ещё тут,в "выборе".Всем хорошего,безнакатного дня!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет! мы все ждем тебя в ШансеЗдравствуйте,я ещё тут,в "выборе".Всем хорошего,безнакатного дня!
![]()

А у нас много где уже давно с касс в больших магазинах поубирали сигареты, а отвели отдельный табачный ларек))Спасибо,за терпение и понимание!Я больше в магазин дня три,сказала,не пойду закупаться.Будем всё,что есть, доедать.А то настроюсь,не курю,а потом иду в магазин и бац-пачка на кассе!
Видишь как все просто, все зависит только от тебя, можешь не купить. Или ты зависишь от нее, онамхочет чтобы ее купили, а ты идешь на поводу. Ты зависимая. Ты можешь стать независимой.оедать.А то настроюсь,не курю,а потом иду в магазин и бац-пачка на кассе
Не так отвратительно зрелище, как запахЕсли бы вы знали, что зрелище курящих женщин отвратительно. И вы до этого светлого момента тоже доживете. Работайте над собой. Любите себя.

Запах меня вообще шокирует. У меня маленький кабинет и когда только что покурившие заходят, я прям вчбежать готова от отвращения. Думаю, мама дорогая, раньше ведь и я так пахла, как гопота какая то, амведь по роду работы, я общалась с солидными мужчинами в костюмах, некурящими естественно и я как гопота вонючая.как запах![]()
Если бы вы знали, что зрелище курящих женщин отвратительно. И вы до этого светлого момента тоже доживете. Работайте над собой. Любите себя.
Согласен, запах да. Если бы она какашку кушала то да, это было бы отвратительно.Не так отвратительно зрелище, как запах![]()
Привет Натали!!!Спасибо,за терпение и понимание!Я больше в магазин дня три,сказала,не пойду закупаться.Будем всё,что есть, доедать.А то настроюсь,не курю,а потом иду в магазин и бац-пачка на кассе!
У меня тоже такой опыт был. Пошла в супермаркет, а там ОНИ!!! А мысли так и зароботали в ту сторону, чтобы купить пачку

из магазина!!!! С шоколадкой в руке!!!! 
И да, если за вами бежит охранник, значит вы за нее не заплатилиИ бегомиз магазина!!!! С шоколадкой в руке!!!!

А мне кажется нельзя бегать от этих мыслей, надоипосмотреть им в глаза и лучше письменно. Не поленитесь, возмите листок и напишите, обязательно напишите, это важно. Двеиграфы. 1.что мне давало курение. 2. Почему я стала некурчщей.Тут главное перестать думать о курении
Хотелось бы ,чтобы и до Германии это дошло.А то у нас и ларьки и магазины,и заправки круглосуточные.Где хочешь можно купить.Везде искушение блин!Жалко молодёжь.А у молодёжи ,кстати, вообще трава сейчас в моде,её тоже полно тут.Ужас!А у нас много где уже давно с касс в больших магазинах поубирали сигареты, а отвели отдельный табачный ларек))
А сколько у вас стоят сигареты?Хотелось бы ,чтобы и до Германии это дошло.А то у нас и ларьки и магазины,и заправки круглосуточные.Где хочешь можно купить.Везде искушение блин!Жалко молодёжь.А у молодёжи ,кстати, вообще трава сейчас в моде,её тоже полно тут.Ужас!

Спасибо за совет,буду пробовать всё.Привет Натали!!!У меня тоже такой опыт был. Пошла в супермаркет, а там ОНИ!!! А мысли так и зароботали в ту сторону, чтобы купить пачку
Тут главное перестать думать о курении и начать думать о чем то другом, например о вкусной шоколадке или о чем то таком, что тебе нравится.
И бегомиз магазина!!!! С шоколадкой в руке!!!!
Надеюсь тебе поможет мой совет!![]()
Я в тебя ВЕРЮ!!! Обязательно справишся, по другому просто не может быть!Спасибо за совет,буду пробовать всё.
От 4,60 евро и выше.Многие перешли на табак.Он дешевле вроде выходит на пару центов.А сколько у вас стоят сигареты?
Про чехию, про траву рассказывали, реально чуть ли не на каждых ступеньках в парке сидят пыхтят![]()
Прикольно, если бы у нас так стоилоОт 4,60 евро и выше.Многие перешли на табак.Он дешевле вроде выходит на пару центов.

Я её,всё равно, добью!!!Эту никотиновую ГадинуЯ в тебя ВЕРЮ!!! Обязательно справишся, по другому просто не может быть!
Посмотреть вложение 475538
А,забыла,ещё автоматы на улицах стоят.Даже у меня на работе(в доме престарелых)Прикольно, если бы у нас так стоило![]()