а автоматы я еще с италии помню, лет 17 назадА,забыла,ещё автоматы на улицах стоят.Даже у меня на работе(в доме престарелых)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а автоматы я еще с италии помню, лет 17 назадА,забыла,ещё автоматы на улицах стоят.Даже у меня на работе(в доме престарелых)
Кошмар!!!!А,забыла,ещё автоматы на улицах стоят.Даже у меня на работе(в доме престарелых)

они везде !!!
А если подумать, сколько денег на этом зарабатывается!!!
Не будем поддаваться на эти провокации!А,забыла,ещё автоматы на улицах стоят.Даже у меня на работе(в доме престарелых)
А сколько бычков по улице валяется....Кошмар!!!!они везде !!!
Не будем поддаваться на эти провокации!

И мы платим городу тааакие налоги,чтобы их убирали.А сколько бычков по улице валяется....![]()

Ну у вас же, наверное, относительно нас не много курит людей?И мы платим городу тааакие налоги,чтобы их убирали.![]()
А потом,чтобы тебя полечили надо самим платить.Медицинская страховка не оплачивает лечение заболеваний, вызванных курением.Кошмар!!!!они везде !!!
Не будем поддаваться на эти провокации!

Много друг,очень много.Начиная со школы.В киосках до сих пор жевачки продают в виде сигарет.Ну у вас же, наверное, относительно нас не много курит людей?
О да, помню эти жвачки)) Я вообще не понимаю, зачем все это продавать, ведь ребенок все напрямую воспринимает, что сигареты это круто, шампанское это детское...ну нафига оно. Ребенок пьет его и думает как круто пить шампанское...и это только пока оно детскоеМного друг,очень много.Начиная со школы.В киосках до сих пор жевачки продают в виде сигарет.