Кити
Пророк
Ну вспомни молодость, там много что случайно получалось, а тут ты расслабилась, решила что взрослая.Я ж не думала что так получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вспомни молодость, там много что случайно получалось, а тут ты расслабилась, решила что взрослая.Я ж не думала что так получится
Видишь, как жить сложно, когда пороть некому( взрослый человек , а мысли детские
Это даНу вспомни молодость, там много что случайно получалось

О дааа, у меня маме годовщина смерти 1 октября.... Год уже как не ребенок....Видишь, как жить сложно, когда пороть некому
Все у тебя получится, не казни себя.Я ж не думала что так получится ((( блин, пишу и думаю, что за детсад((( взрослый человек , а мысли детские(((

Ну ошибки, они часть жизни. Просто во всем важна системность, в бросании тоже, поэтомуинадо все распланировать и подготовиться. Я бросала на даче с курящей сестрой, мужем , мамой и племянником т.е. все курят и везде сигареты и одна я как лохушка. При этом вместо поддержки, их сигареты были везде, а вопли в мой адрес, что я стала нервной гадиной никто не забыл сказать и проорать. Но ! У меня была цель. Я сказала себе :"Я больше некурящая, а происходящее вокруг, это происходящее вокруг и меня не касается"А все туда же самоутверждаться...... Дурында что тут еще
Спасибо! Я надеюсьВсе у тебя получится, не казни себя.![]()
Не столь важна ошибка, сколь выводы от ее совершениясамоутверждаться...... Дурында что тут еще
Мозги надо делать некурящими, разговаривать с собой, рассуждать, перестраивать мышление на мышление некурящего.Спасибо! Я надеюсь
Дорогу осилит идущий, все образуется.Спасибо ребята, я правда сильно переживаю
Вот убеждения мне и не хватило(((Мозги надо делать некурящими, разговаривать с собой, рассуждать, перестраивать мышление на мышление некурящего.
"Дама, сигаретку? Нет, я не курю"-это типовая ситуация некурящей. В твоей голове должна быть эта фраза, хоть ночью разбуди и ты в этом должна быть убеждена
Ты не уверена, что тебе надо бросать?Вот убеждения мне и не хватило
Да вот правда, столько перетерпеть и звон в ушах, и нервяк,и тошноту, а тут рааз и все... И самое противное, что радости никакой нетДорогу осилит идущий, все образуется.
Я уверена, что надо, необходимо просто!Ты не уверена, что тебе надо бросать?
Как положено по правилам? Завтра возьму себя в руки и начну все сначала!Ты в шанс или в выбор
@амфора почитай то что я процитироваламне кажется нельзя бегать от этих мыслей, надоипосмотреть им в глаза и лучше письменно. Не поленитесь, возмите листок и напишите, обязательно напишите, это важно. Двеиграфы. 1.что мне давало курение. 2. Почему я стала некурчщей.
Не поленитесь,. Оставьме этот лист на столе. Дописывайте, вычеркивайте, перечитывайте. Это мощнейшая психотерапия. Посмотреть своей проблеме в глаза. Сделайте честно и неторопясь эту работу. Хоть неделю. И вы поймете даже то, что все считают прям важным, что сигарета успокаивает, даже в этом распространенном убеждении вы разочаруетесь, понять что успокаиваете вы не себя, а никотиновый голод. Пишите. Работайтеинад собой
Это правильно, растягивать эту историю нельзя,юглазом не успеешь моргнуть, как она превратиться в годы, ты должна остаться в этой стодневкеКак положено по правилам? Завтра возьму себя в руки и начну все сначала