Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Молодец! приятно слышать

Привет !!!!Народ! а кто чем занимается? Ну я имею ввиду бег, тренажерка и так далее?
Занимаюсь в тренажерном зале три раза в неделю, плюс кардио в среднем по часу
Классно! И как ощущение после того как из зала выходишь? У меня лично такая эйфория была, ничего не хотелось, ни курить, ни бухать...аесли ещё и результат видишь, так это вообще прост космосПривет !!!!Занимаюсь в тренажерном зале три раза в неделю, плюс кардио в среднем по часу
![]()
Помню по школе еще, все тусовки проходили около турников с брусьями, а потом это все, к сожалению, отошло на второй план... Все хочу в бассейн пойти, это вообще очень круто для здоровья...но вот никак дойти не могуТурники, брусья, плавание
Ощущения классные!!! Это словами трудно описать, это нужно чувствовать!!! И еще для меня силовые нагрузки это как антидеприссант, забываешь обо всем негативном! Плюс изменения в фигуре, рельефность тела, подтянутость.Классно! И как ощущение после того как из зала выходишь? У меня лично такая эйфория была, ничего не хотелось, ни курить, ни бухать...аесли ещё и результат видишь, так это вообще прост космос![]()
Я тоже в бассейн хочу!!!!! Я раньше плаванием в спорт школе занималась три годаПомню по школе еще, все тусовки проходили около турников с брусьями, а потом это все, к сожалению, отошло на второй план... Все хочу в бассейн пойти, это вообще очень круто для здоровья...но вот никак дойти не могу![]()
Саша, а давай вместе спланируем поход в бассейн!!!, Может еще кто-то нам компанию составит?Помню по школе еще, все тусовки проходили около турников с брусьями, а потом это все, к сожалению, отошло на второй план... Все хочу в бассейн пойти, это вообще очень круто для здоровья...но вот никак дойти не могу![]()
Мне вообще сверло халява перепала безлимит фитнеса до февраля, а я месяц дойти не мог)) с сентября пошел, пока только плаваю, благо погода хорошая Турники брусья на улице пока, планирую наращиватьПомню по школе еще, все тусовки проходили около турников с брусьями, а потом это все, к сожалению, отошло на второй план... Все хочу в бассейн пойти, это вообще очень круто для здоровья...но вот никак дойти не могу![]()

Ну понимаешь, я сейчас хочу пойти в тренажерку, для начала, вернуться так сказатьСаша, а давай вместе спланируем поход в бассейн!!!, Может еще кто-то нам компанию составит?
А потом уже буду думать и об бассейне. Сразу все не очень хочется, потому что реально вообще времени ни на что не останется. все вечера получится, либо тренажерка, либо бассейн. Я лучше плюс к этому, наверное бегом займусь пока чтоНесколько лет назад другу кто то подарил абонемент в тренажерку ни то на год, ни то на пол года...я то думал что он ходит, а это зараза нифига не ходилаМне вообще сверло халява перепала безлимит фитнеса до февраля, а я месяц дойти не мог)) с сентября пошел, пока только плаваю, благо погода хорошая Турники брусья на улице пока, планирую наращивать![]()
, лучше бы мне отдал 
Тогда нужно определиться, что для тебя лучше. Если бегать, то утром наверное. Во сколько ты просыпаешся'? А бассейн можно раз в неделю для разнообразия.Ну понимаешь, я сейчас хочу пойти в тренажерку, для начала, вернуться так сказатьА потом уже буду думать и об бассейне. Сразу все не очень хочется, потому что реально вообще времени ни на что не останется. все вечера получится, либо тренажерка, либо бассейн. Я лучше плюс к этому, наверное бегом займусь пока что
В 6:20-30 Ну меня больше в тренажерку тянетТогда нужно определиться, что для тебя лучше. Если бегать, то утром наверное. Во сколько ты просыпаешся'? А бассейн можно раз в неделю для разнообразия.

Если тянет, тогда бегомВ 6:20-30 Ну меня больше в тренажерку тянет![]()
в зал!!! И по три подхода на каждом тренажере по максимальной !!!
(ШУЧУ)