Три мало))) Давно там не был, опять веса подбирать и т.д. и т.п...Если тянет, тогда бегомв зал!!! И по три подхода на каждом тренажере по максимальной !!!
(ШУЧУ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три мало))) Давно там не был, опять веса подбирать и т.д. и т.п...Если тянет, тогда бегомв зал!!! И по три подхода на каждом тренажере по максимальной !!!
(ШУЧУ)
Главное начать, не откладывать на потом!!! Я завтра бегу в зал на 18:00Три мало))) Давно там не был, опять веса подбирать и т.д. и т.п...![]()

а у меня на 18:00 не будет получаться, только на 19:00... с работы не успею доехатьГлавное начать, не откладывать на потом!!! Я завтра бегу в зал на 18:00
Кто со мной , тот герой!!!!![]()
Ну так вы с Наташей созвонитесьЯ во вторник пойду к 19.00![]()

Ничего , я подожду!!! На беговой дорожке часик пробегусь!а у меня на 18:00 не будет получаться, только на 19:00... с работы не успею доехать

Классно!!!! У меня во вторник не получится, собрание на роботе до 20:00. Поплаваешь и за меня во вторник, а я за тебя в следующий раз поплаваю!!!!Я во вторник пойду к 19.00![]()

Во там жесть сейчас в Америке с этой Ирмой . Скорость ветра в центре «Ирмы» сейчас достигает 210 километров в час.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/559573.html
![]()
![]()

Час как то многовато)))
Буду чередовать бег и быструю ходьбу))))Час как то многовато)))
Мне страшно читатьТурники, брусья, плавание
Почему?Мне страшно читать
Нуи, например, бегать по утрам, для меня это жесть. Встал и на улицу, ужас.Почему?