Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заказала игру в пейнтбол и мы 20 человек носились в старонм кинотеатреЮ кайф.Вы еще празднуете свои дни рождения? Как?
Хэллоу

У меня в июне. Мы с друзьями берем палатки и рвем куда нибудь на природу на несколько днейу нас в городе до последнего дня деревья зеленые стояли, а сегодня иду на работу - и листопад! Прямо на глазах начался листопад, очень красиво, романтично и грустно почему-то... Хотя скоро день рождения)
Вы еще празднуете свои дни рождения? Как?

А у меня как раз в сентябре, как правило уже сыро и дождливо)) Но мне такая погода нравиться, уютно и спокойно, хотя я как турист тоже пошла бы куда-нибудь с палатками, но уже не сезон к сожалению.У меня в июне. Мы с друзьями берем палатки и рвем куда нибудь на природу на несколько дней![]()
Ну в сентябре еще в принципе бывает тепло... у нас по республике вчера до +29 былоА у меня как раз в сентябре, как правило уже сыро и дождливо)) Но мне такая погода нравиться, уютно и спокойно, хотя я как турист тоже пошла бы куда-нибудь с палатками, но уже не сезон к сожалению.

В сентябре уже не вырвешься особо из-за работы. Да и заморозки уже по ночам.Ну в сентябре еще в принципе бывает тепло... у нас по республике вчера до +29 было