Кити
Пророк
Великолепноинаписано и по сути и по формеМеня снова посетило то самое чувство, что и много лет назад, чувство гордости, радости и бесконечного счастья, что еще один этап позади, впереди новые мечты и цели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великолепноинаписано и по сути и по формеМеня снова посетило то самое чувство, что и много лет назад, чувство гордости, радости и бесконечного счастья, что еще один этап позади, впереди новые мечты и цели.
У НЕЕ все в порядке , это Katarina53, вот такой коленкору нас??? совсем его не видно ((( у него все в порядке
Я буду писать способы борьбыПока думаю мне кидайте или сюда.
Не почти, а в самую точку. Как некоторые пишут про способ ТУпонекури, он очень действенен.ай мне совет. — Да... плюнуть на него.
А. Пушкин.
Почти в тему))))))))))))))
а я на лоджию за баклажанами )))) надо добить уже и выдохнуть по этому поводу)))Я заигрибами под Приозерск.
Сколько же их у тебя?а я на лоджию за баклажанами )))) надо добить уже и выдохнуть по этому поводу
13 кг ))) и еще по 10 - помидор и перца ))) у меня все баклажанную икру любят и "жар-птицу" и рататуй ))) вкусно, но вознииииСколько же их у тебя?
Все из баклажанов? Я вот кабачковую икру делала, вкусно, но все обжаривала .А рататуй не знаю как.13 кг ))) и еще по 10 - помидор и перца ))) у меня все баклажанную икру любят и "жар-птицу" и рататуй ))) вкусно, но вознииии
Наверно лечо еще закатаю, чтоб совесть была совсем чиста)Скоро выходные. Кто куда?
Я икры кабачковой 18 литров сделала.3 кг ))) и еще по 10 - помидор и перца ))) у меня все баклажанную икру любят и "жар-птицу" и рататуй ))) вкусно, но вознииии
а вот так: https://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.htmlА рататуй не знаю как.
Берем стульчики и рассаживаемся слушать интересный на мой взгляд вброс на темуУ меня уже здоровья мало. Я в прошлом году делала, просто перец в томатном уваренном соке и чуть уксуса.Наверно лечо еще закатаю, чтоб совесть была совсем чиста)