спасибо, работает!На панели там где сообщение вводишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, работает!На панели там где сообщение вводишь
Ну еще бы не работала. Только в кричалке лучше больше 20 человек за раз не указывай, а то не доходит. Да, Наташа @ЯНаталИЯ ?спасибо, работает!
Вот она https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/мне не понятно где отчетная тема для выкладывания чудовищ? это здесь? или еще где-то есть?
А еще лучше, чтобы все сбрасывали кому нибудь одному, например тебе, а ты уже за всех выложишь...так хоть не потеряетесьРебята, нам необходимо выполнить второе задание - на первой странице нашей группы найдите сообщение с замочками. Нажимайте на второй замочек - прочитайте задание.В общем и целом - простое дело надо сделать:
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется !
Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 14.00 мск 15.09.2017.Посмотреть вложение 478185
Способы борьбы с моим чудовищем:
- разобрать по косточкам
- собрать обратно, но неправильно
- при появлении чудовища активно писать на форуме
- при настойчивом появлении чудовища нажать кнопку SOS
- верить, что жизнь без сигарет намного легче и проще, чем с наркотиком
- четно говорить себе, что мне не нужно быть героем и я могу попросить о помощи в любой момент
- от всего сердца хотеть жить без никотина
Привет! А чего это у тебя в линейке должность не стоит?Доброе утро!!
Посмотреть вложение 478190

спасибо, Саша!Вот она
Да не за чтоспасибо, Саша!

Дароу ПашаНормально все доброе утро!

Поздравляю вас!Посмотреть вложение 478199
С первыми прошедшими 10 днями
Осталось 90 дней всего...нас мало, но за то не в смокингах![]()

Подтянутся еще, только 10 дней прошло