СашК, насильно мил не будешь, делаем что можемК стати, можете для сравнения посмотреть сколько в соседних командах не отмеченных и сколько у нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СашК, насильно мил не будешь, делаем что можемК стати, можете для сравнения посмотреть сколько в соседних командах не отмеченных и сколько у нас.
Не, ну это понятно, это я так сказал, если интересноСашК, насильно мил не будешь, делаем что можем

Я примерно посчитала, 55% людей не заходят на форум с августаСашК, насильно мил не будешь, делаем что можем

А меня поплакатьБлин, как же в сон клонит то![]()

Что случилось?А меня поплакать![]()

Да, не логичная я баба, кому поспать, а мне поплакать. настроение такое, воть...Что случилось?![]()

Ну иди сюда пожалеюДа, не логичная я баба, кому поспать, а мне поплакать. настроение такое, воть...
Надо что нибудь смешное посмотреть.
Ну иди сюда пожалею![]()

Картошка с мясомТак, где все? На обеде??? Что у вас на обед? (моя любимая рубрика)))Посмотреть вложение 478854
пюре с рыбой и огурчиком)Так, где все? На обеде??? Что у вас на обед? (моя любимая рубрика)))
щас отсеют нас не по децки.....55% людей не заходят на форум с августа
ммм, пойду и я что-нибудь захомячу...
Посмотреть вложение 478856
Приятного аппетитапюре с рыбой и огурчиком)

Ну еще сегодня, завтра, и с утра до курантов в воскресеньещас отсеют нас не по децки.....
круто) у меня вчера была) завтра на шопинг хочу)хоть какая то радость, ЗП сегодня

пробежалась по личкам, накидала писем счастья пропадашкам.Ну еще сегодня, завтра, и с утра до курантов в воскресенье