ничего страшного, там еще конкурсы будут!Эх, пока лидирует команда"остаться в живых"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего страшного, там еще конкурсы будут!Эх, пока лидирует команда"остаться в живых"
В смысле в таблице?Надеюсь на следующей неделе присоединюсь к вам в таблице, а пока просто не курю с вами
Ну и плюс выбор еще
нечестно получается... при подготовке к конкурсу мы уточняли (см. рисунок), а противники сами и не нарисовали ничего...Так что вопрос лидерства тут второстепенен
Ну, тут уже не ко мне вопрос) Вообще, рисовать чудовище надо самому былонечестно получается... при подготовке к конкурсу мы уточняли (см. рисунок), а противники сами и не нарисовали ничего... Посмотреть вложение 478921
Я про ежиков спросил, кто рисунок рисовалКоманда, чего делать будем? Будем возмущаться в капитанской?
Да все нормально, будет еще куча конкурсовНе обижайтесь на меня...я принесла смешные картинки!!!

нормально все, успокойся)Не обижайтесь на меня...я принесла смешные картинки!!!
Мы могли бы победить! С моей квартирой!)Да все нормально, будет еще куча конкурсов![]()