Colnago
Демиург
Я не смешная лошадь, я человекПривет!! Смешная лошадь!!! Чем порадуешь сегодня?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не смешная лошадь, я человекПривет!! Смешная лошадь!!! Чем порадуешь сегодня?

Натуся, жалко! В любом случае - спасибо что ты с нами!Мне в шанс ещё рано
Конечно я с вами!Да я всё равно настроена бросать.Я жду октября,(уволилась с октября),сейчас отрабатываю.Буду искать что-нибудь поспокойнее.В отпуске вот бросала и знаю,где мои ошибки,буду их учитывать.Но поняла,что,работая там,не брошу.Натуся, жалко! В любом случае - спасибо что ты с нами!
Спасибо!!!Невозможно не отметить выдающиеся результаты @Alma Wade!Умница! Так держать! 80 дней!
Посмотреть вложение 482789

Привет, ужо пора?РЕБЯТА, ВАС ОТМЕТИТЬ В ТАБЛИЦЕ? КАК ВАШИ ДЕЛА?
@Владимир Alekseev
@Наталия~ Наталия
@Alexsei
@bob-67
@Ekaterina90
@Marat_Sh
@maxim339
@Vezunchik
Привет! Как дела?Привет, ужо пора?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет, ужо пора?
Я ВЕРЮ) ТУТ НАВЕРНО БОЛЬШЕ ВОПРОС В ДРУГОМ - ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ?)Кто то верит в любовь?
Дела хорошо, здоровье тьфу, тьфу, тьфу. Вспотел думать про 3е задание. Может есть у кого мысли какие?Привет! Как дела?
УговорилаДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет за неделю, не курю, отметьте. Конечно я с вами!Да я всё равно настроена бросать.Я жду октября,(уволилась с октября),сейчас отрабатываю.Буду искать что-нибудь поспокойнее.В отпуске вот бросала и знаю,где мои ошибки,буду их учитывать.Но поняла,что,работая там,не брошу.
Наталья бросай скорее и присоединяйся к нам!Всем здрасьте!Я тут!Мне в шанс ещё рано.Я работаю с больными и старыми людьми(уход,медикаменты и т.д.),мне там тупить и раздражаться нельзя.Решила подождать пока с бросанием немного.
Я не верю в любовь-влюбенность, она у всех проходит, а вот если после этого остаётся желание быть с другим, что-то делать для него - это и есть любовьКто то верит в любовь? Я нет. Считаю надо найти человека, который не сильно бесит... А вы как считаете?
Так же... думаю пока про оригами, а если что в школе зададут, то подделку. У тебя какие идеи?Дела хорошо, здоровье тьфу, тьфу, тьфу. Вспотел думать про 3е задание. Может есть у кого мысли какие?
ЕСТЬ!отметьте.