точно надо сегодня загадывать самое сокровенное... очень хочу, очень-очень-преочень!!!Отсюда и пошла примета, что загаданное в день осеннего равноденствия непременно сбудется. А для этого нужно направлять в небеса свои молитвы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно надо сегодня загадывать самое сокровенное... очень хочу, очень-очень-преочень!!!Отсюда и пошла примета, что загаданное в день осеннего равноденствия непременно сбудется. А для этого нужно направлять в небеса свои молитвы.

Что именно, конфеты дарить?я то же так хочу! Научи!

Здорово!!! Спасибо за приглашение!!! Загляну к вамВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие соседи! Приглашаем Вас в гости!
СЕГОДНЯ НАША КОМАНДА «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВСТРЕЧАЕТ ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!!
С НАСТУПИВШЕЙ ВАС ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ, ДРУЗЬЯ!!!
В честь этого объявляется Осенняя вечеринка! Развей тучи серых будней!
![]()
Программа вечера:
Начало в 20 часов 30 минут.
Дресс-код - "Что такое осень?" (поменять аватарку на время празднования)
Конкурс на лучших Мисс и Мистер Осень 2017
Конкурс стихов (осень в городе, осень в деревне, осень в душе)
Делитесь своими любимыми стихотворениями, можно прозой, а может быть кто-то пришлет на обозрение собственное произведение.
Оставшиеся в Живых поделятся своими любимыми песнями об ОСЕНИ (Ютуб), расскажут планы на ближайшую осень.
В нашем теплом уютном ДОМИКЕ-РАЗДЕВАЛКЕ будет тепло и комфортно и нам и нашим гостям за чашкой горячего осеннего чая (рецепты которого кстати тоже можно принимать во внимание).
Ожидается специальный гость
Вход со своими напитками воспрещен. Строго 18+.
вечерком.И тебе привет! Как вообще чувствуешь себя некурящим?всем привет. НЕ КУРЮ!!!!!!запишите в таблицу.Просто забыл.

Очень ждём!Здорово!!! Спасибо за приглашение!!! Загляну к вамвечерком.
сделано, Володечка! Заходи к нам почаще)всем привет. НЕ КУРЮ!!!!!!запишите в таблицу.Просто забыл.
Размер имеет значение, но не до такой степени, чтобы зацикливаться на нем и лишать себя удовольствия

У кого какие планы на вечер пятницы???Пора домой уже собираться и придумывать чем сегодня заняться!
![]()
Ща как приду, как наемся...включу ящик...найду любимые фильмы...начну смотреть...засну и потом буду спать до обедаааааУ кого какие планы на вечер пятницы???
Всю неделю мечтал выспатьсяПлотно тусить на диване.У кого какие планы на вечер пятницы???

Выздоравливать от простуды(((У кого какие планы на вечер пятницы???
Пожалуй, нужно отмыть наконец то свои походные ботинкиУ кого какие планы на вечер пятницы???
А то они с лета на балконе стоят) А потом сериальчик и сон))))