Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сказал бы что дочь, подумал бы что сестра))А я с дочкой в парке гуляю, хотел осенних фото, но листья пока зелёные
Мне 35, а ей 10Не сказал бы что дочь, подумал бы что сестра))

Хорошо, что ты с дочерью не развелся. Два раза молодец.Мне 35, а ей 10
Ну это понятно...выглядишь молодо, а то что не куришь, будешь еще моложе выглядетьМне 35, а ей 10![]()
Я пиво покупал друзьям, паспорт просили, год назад примерно))А меня гаишники дыхнуть попросили. Я с утра, невыспавшаяся, глаз не нарисован. Так гадко было.пиво покупал друзьям, паспорт просили, год назад примерно))
А меня гаишники, лет 10 назад, тормознули на скутере в центре города...1,2 промилле вроде показалоА меня гаишники дыхнуть попросили. Я с утра, невыспавшаяся, глаз не нарисован. Так гадко было.

А я не знаю что показало. Они спросили , когда пила, я им четко ответила:", 8 марта. Виски . 50 грамм".центре города...1,2 промилле вроде показало
Мне тогда еще от тренеров прилетело, за нарушение спортивного режимаА я не знаю что показало. Они спросили , когда пила, я им четко ответила:", 8 марта. Виски . 50 грамм".
А с чем он?Посмотреть вложение 484099 пирог мужу испекла, угощайтесь
С творогом и шпинатомА с чем он
МнямС творогом и шпинатом