Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришла под самый конец рабочего дня, все грустные сидели, а тут сразу ожилипусть все будет хорошо и денежка придет)

Привет. Ура! Ура! Продолжай в том же духе! О кальяне забудь, это та же сигарета, только без фильтра! Фу, кака!Всем привет! Я живой и не курю)
Я уже привык к новой жизни!)
Но каждый день мне хочется кальян!)) прям хочется затянуться во все легкие и выпустить много-много дыма)
Легкие чистятся, вчера сходу пробежал 3 км со скоростью 9км/ч ))))) Правда после этого бошка побаливала весь вечер) сосуды все ещё в шоке!)
В общем, качество жизни налаживается)

Я когда 2 года не курила тоже думала о кальяне. Это самообман, подсознание с тобой играет злую шутку.
Зачем убирать? Ты поправляйся главное и все будет хорошоСаш убери меня из замов((((плохо мне(((((пневмония(((в больнице лежала, вчера выписали
Мы тут все за тебя 
О, а я как раз на вейпи и прокололась... систер дала попарить, ну а что, не сига же. .. и буквально сразу же появилось дикое желание покурить. Ну там дальше алкоголь, сигарета и на полгода... фу, хорошо что уже месяц нини....мне хорошо, меня тошнит от кальяна и от электронных сигарет))))))))))))
Так это вообще круто, молодец!Наташа, я еще и не пью лет пять))