Наташка Ромашка
Любопытная
В связи с последними событиями рубрика о вреде курения, ну и всякие гадости на эту тему. Присоединяйтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вред курения для организма человека заключается в его способности стимулировать развитие тяжелых системных заболеваний. Многие из них имеют смертельный исход. Коротко и красноречиво о вреде, который причиняет организму курение, свидетельствуют данные медицинской статистики.
Никотиновая зависимость истощает нервную систему и тормозит мозговую деятельность. Реакции курящего человека замедляются, снижается интеллект.Всем доброе утро! У меня сегодня сложный день, печальный.... Очень... В 11 зайти не смогу(((( подержите, плиз, кулачки, чтоб я не сорвалась опять. Постараюсь зайти вечером.
Привет друзья, я сорвался. Вчера выкурил 4 сигареты. Дальше курить не собираюсь.

Ты главное не сдавайся продолжай с нами в шансе! Втроем веселее! И пиши если чтоПривет друзья, я сорвался. Вчера выкурил 4 сигареты. Дальше курить не собираюсь.
Ура! Молодец! Аж настроение поднялось! !!