Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметьте в таблице, Ирина, пожалуйста.шагаем дальше, спасибо что ты с нами!
сделано! с любовью)Отметьте в таблице, Ирина, пожалуйста.
Спасибо)) да, себя любить тоже надо, согласна))сделано! с любовью)
написала письма, надеюсь объявятся дорогие наши друзья)
Как красиво и как страшно!!! Я б одна там не погуляла....Всем привет и доброе утро)) Сегодня иду на работу, уже полно вызовов и прием до ночи)
Но настроение пока хорошее, не курю, чего и всем желаю и прошу меня отметить в календарике)
Осень в окрестностях Петербурга.
Посмотреть вложение 487828
не все бронхиты ХОБЛ , и астма - не ХОБЛ, а астма)))))))))))))))))Спасибо буду знать теперь, то есть Хобл это и бронхиты и Астма и т .д.
Хобл -хронический обструктивный бронхит легкихЧто такое ХОБЛ и ИБС???
Недавно на этом сайте читала об этом.Хобл -хронический обструктивный бронхит легких
Привет! Энергия это да!! С 6 утра на ногах, тружусь как пчелка... )))Всем алоха)) Как дела ребят? Лично у меня после отказа от курения появилось море энергии, бомблю за себя и за того парня,работаю,занимаюсь спортом - подумываю открыть своё дело!! Я действительно счастлив ощущать себя свободным от этой пагубы! Всем бодрости и здоровья!
спасибо! и тебе того же и туда же)))Я действительно счастлив ощущать себя свободным от этой пагубы! Всем бодрости и здоровья!