Кити
Пророк
Я маленькогоипринца до конца не впитала. Пока прижилось его, встал утром -пошел украшать планету.я недавно слушала как Хабенский Маленького принца читал. Прям до слез знаете ли, сударыни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я маленькогоипринца до конца не впитала. Пока прижилось его, встал утром -пошел украшать планету.я недавно слушала как Хабенский Маленького принца читал. Прям до слез знаете ли, сударыни
Мне нравится он. Его голос и как человек.А я недавно слушала как Хабенский Маленького принца читал. Прям до слез знаете ли, сударыни.
На ютубе вижу, посмотрю на досугеЮрский читает Евгения
Я тоже))))) но энергетика чтения потрясная!до конца не впитала.
Я давно по телеку, как детектив читал, как сегодня написаноНа ютубе вижу, посмотрю на досуге
Дааааааа (мечтательно....)Мне нравится он. Его голос и как человек.
Паша плохого не посоветует. Спокойной ночи.не Паша посоветовал пораньше лечь спать
1 или 2 часть?У меня сейчас времени мало, я смотрю по 1 программе какой нибудь сериал в 21.30. Сейчас это Нюхач
У него голос потрясающий. Ни с кем не спутаешь)как детектив читал
Про что это? Детектив?Нюхач пересмотрела
Да, Паша такой)))Паша плохого не посоветует
Да, но фантастика. Интересно что не однотипно. Пока не надоело, посмотрим как дальше.Про что это? Детектив?
У нас сегодня 3 сезонвесь Нюхач пересмотрела. Жду 3 часть
Аааааа, а я не знаю. Надо в ютубе срочно искать!!!))))У нас сегодня 3 сезон
Шедевр, недавно пересмотрела.)))Очень любила смотреть Любовь и голуби
По 1 каналу идет в Питере сейчасааааа, а я не знаю. Надо в ютубе срочно искать