не за игру не получиться там выживающие всех бьют! )))
Но сдаваться же тоже нельзяДа, пытались уже, но нас крайне мало, так что.... увы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не за игру не получиться там выживающие всех бьют! )))
Но сдаваться же тоже нельзяДа, пытались уже, но нас крайне мало, так что.... увы

так они "хитрые" сами с собой играют))) а у нас только один кто-нибудь там торчит, но мы их почти догнали в этот раз, вот если поднажать бы! У нас еще есть шанс выиграть!Да, пытались уже, но нас крайне мало, так что.... увы
а мы и не сдаемся! )))Но сдаваться же тоже нельзя![]()
Ну так конечно поднажмитетак они "хитрые" сами с собой играют))) а у нас только один кто-нибудь там торчит, но мы их почти догнали в этот раз, вот если поднажать бы! У нас еще есть шанс выиграть!
сами ж говорили, нас мало но мы в тельняшках 
Ща поиграем )Есть кто? Ай да играть, а то нас там выживающие бьют!)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-22-oj-stodnevki.46091/page-201#post-4726015
урра жду тебя там!Ща поиграем )
Давай, спокойной ночи! Хоть утром в игровую заходи! ))) Хороших снов!Я спать, неделю уже не высыпаюсь.... сегодня хоть лечь не поздно. )
Ты меня кричи в течении дня, будет время забегу. А то от загруженности в голове ничего не держиться((((Давай, спокойной ночи! Хоть утром в игровую заходи! ))) Хороших снов!
Аааа, люблю мистику))) я спать)))Всем спокойной ночи!И это, завтра же пятница 13-е. Давайте что нибудь придумаем
![]()
ок! Правда я тоже , возможно вечером в гости уйду без интернета (((Ты меня кричи в течении дня, будет время забегу. А то от загруженности в голове ничего не держиться((((
Ну вот, так что до завтраАааа, люблю мистику))) я спать)))

Спокойной ночи!Ну вот, так что до завтра![]()
Спокойной ночи!