а я вот такие больше люблю:Маковые остались, я их не очень..(
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот такие больше люблю:Маковые остались, я их не очень..(
![]()
Мужики всегда найдут чем себя занять, чтобы не грустить пока жена ужин готовит.А вот и нет! Некоторые отзанимались только что и точно не лень)
Эти надо резать вдоль и мазать масломя вот такие больше люблю:
ДА! и с крепким сладким чаем! мммммЭти надо резать вдоль и мазать маслом
Привет, Наташа! Как так умудрилась((
Суп варила, ложкой мешала и перестаралась.. на живот кипяток плюхнула...больноОй, чем обожглась?

Спасиб) очень надеюсь, что быстро заживет, намазала всем подрят. Может что то и поможет.Сочувствую Наташ!
Ой , бедняга ))) Чем лечишься?Суп варила, ложкой мешала и перестаралась.. на живот кипяток плюхнула...больно![]()
Бепантен надо!Спасиб) очень надеюсь, что быстро заживет, намазала всем подрят. Может что то и поможет.
То же так люблю. А еще в сгущенку макать. Ням...Эти надо резать вдоль и мазать маслом
Знаю, нет дома... я мирамистином сразу пшыкнула. Хорошо успокаивает кожу. Если кожа поползет облепиховым маслом намажу...везде пишут, что нельзя, а моему мужу только оно помогло. И вообще оказывается облепиха хорошо заживляет.Бепантен надо!
Облепиха, да хорошо помогает, а нельзя маслом на ожог, оно температуру долго держит на коже, а если уже жара нет, то маслом можноЗнаю, нет дома... я мирамистином сразу пшыкнула. Хорошо успокаивает кожу. Если кожа поползет облепиховым маслом намажу...везде пишут, что нельзя, а моему мужу только оно помогло. И вообще оказывается облепиха хорошо заживляет.
Вот и думаю, что когда перестанет жечь... а так больно, я пока готовила и куски сырой картохи прикладывала и лист капустный, холодненький...весь суп на животе побывал))))Облепиха, да хорошо помогает, а нельзя маслом на ожог, оно температуру долго держит на коже, а если уже жара нет, то маслом можно
да уж! держись!Вот и думаю, что когда перестанет жечь... а так больно, я пока готовила и куски сырой картохи прикладывала и лист капустный, холодненький...весь суп на животе побывал))))
такая же ерунда ))) а мне еще в командировку ехать в среду, завтра на работе , похоже до ночи буду ((( нифига не успеваю(((Сегодня такой насыщенный день был, я и не заметила как пролетел...
Круто!Я уж и не знаю из за чего, но я сегодня такая спокойная была. Наконец-то меня отпустило. Наверно никотиноч решил покинуть меня, понял что не одолеет!!!
((( я сегодня тоже задержалась на работе, если б не уроки, осталась подольше...такая же ерунда ))) а мне еще в командировку ехать в среду, завтра на работе , похоже до ночи буду ((( нифига не успеваю(((
Слез, корочеНаверно никотиноч решил покинуть меня, понял что не одолеет!!!