Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против,только если это действительно дефект серьезный,после аварии,к примеру...Или ожег...
И еще посмотреть на звезд, которые изуродовались с этой пластикой...а там нифига не малые деньги они отдают, так это вообще ужас...Я против,только если это действительно дефект серьезный,после аварии,к примеру...Или ожег...
Ну да, сейчас еще пора года такая, что болеют многие@Nero , привет)) очень устаю на работе и сегодня опять вызовов полно, а я еще чувствую себя неважно все время голова кружится... Но я в строю, только времени ни на что кроме работы и тупо полежать в выходной нету...

Не знаю, я в кино не хожу, я пиратством занимаюсьЧто то вокруг этой матильды ажиотаж такой))) Что там такого вообще?))

От детей в субботу отдыхала, по женски так отдыхала, с тряпкой и швабройПривет! Да нормально, на работе. Лично я все выходные в постели провалялсяа ты?

Ого, о чем семинар? Вообще, что такое семинар... темная я...Нормально выходные на семинаре, сейчас в Москве
Поздравляю!)Выздоравливала, сегодня к врачу, выписываться планирую)
Фу, все равно потом обвиснит, лучше сразу смириться)))Народ! Такой вопрос! Кто за и кто против пластической хирургии? И почему?
@Дмитрий Денисович
@Ирина уникальная
@Наиля
@Наталия Евстигнеева
@Наталия~ Наталия
@Оля Святогорова
@Юлия2603
@Alma Wade
@bob-67
@Colnago
@JustDunya
@Katarina53
@Marat_Sh
@maxim339
@RinaSamoilenko
@Sergey92
@sirenika
@Kita
@FlyingDutchman
@Паввел
@амфора
@*Наталия*
Ну ты не равняй одну пластику с другой) убрать родинку тоже пластика, и сделать подтяжку после родов тоже пластика. И нос сделать красивым, тоже пластика) и омоложение и все другое)И еще посмотреть на звезд, которые изуродовались с этой пластикой...а там нифига не малые деньги они отдают, так это вообще ужас...
Ну так я ж и прошу высказаться кто что думает)) Вот я эту привел в пример)))Ну ты не равняй одну пластику с другой) убрать родинку тоже пластика, и сделать подтяжку после родов тоже пластика. И нос сделать красивым, тоже пластика) и омоложение и все другое)
Я тоже не особоНе знаю, я в кино не хожу, я пиратством занимаюсь![]()
Если с подругой, так даже лучше дома посмотреть 
Я за в случаях когда это связано с серьезными дефектами, которые мешают жизни. Уродство врожденные и приобретенные.Народ! Такой вопрос! Кто за и кто против пластической хирургии? И почему?
@Дмитрий Денисович
@Ирина уникальная
@Наиля
@Наталия Евстигнеева
@Наталия~ Наталия
@Оля Святогорова
@Юлия2603
@Alma Wade
@bob-67
@Colnago
@JustDunya
@Katarina53
@Marat_Sh
@maxim339
@RinaSamoilenko
@Sergey92
@sirenika
@Kita
@FlyingDutchman
@Паввел
@амфора
@*Наталия*
Ой, Натуся, так хочется еще дома посидеть, так хорошо дома)Поздравляю!)
Я тоже хочу домойОй, Натуся, так хочется еще дома посидеть, так хорошо дома)
Но не хочу болеть
Есть выход - отпуск и декрет)))Я тоже хочу домойНо не хочу болеть
![]()
Я тоже. Тем более врачей с детства боюсь, особенно стоматологовЯ за в случаях когда это связано с серьезными дефектами, которые мешают жизни. Уродство врожденные и приобретенные.
А просто так я бы под нож не легла. Я себя такую как есть считаю красивенькой)

Ну до декрета подождать придется, может уже и не захочется домойЕсть выход - отпуск и декрет)))

Отпуск потрачен, в декрет НЕТ. Мне с двумя хватает заботы, на третьего если только к старостиЕсть выход - отпуск и декрет)))