Двое - это прекрасно)Отпуск потрачен, в декрет НЕТ. Мне с двумя хватает заботы, на третьего если только к старости![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двое - это прекрасно)Отпуск потрачен, в декрет НЕТ. Мне с двумя хватает заботы, на третьего если только к старости![]()
Всякое бывает, не спорю)))Ну до декрета подождать придется, может уже и не захочется домой![]()

Тогда пожалуйстаНу а если это связано с какими то физиологическими особенностями человека...нос например кривой или еще что?

Я бы лет 10 назад отматал, глупо наверноеА если бы у вас была возможность загадать одно желание и которое обязательно сбудется, что бы вы загадали? Загадать еще желание не в счет![]()
Ну а почему глупо...я бы может лет 12-13 отмотал, чтобы не допустить ошибок, которые допустил. Но только что бы знать что они могут произойтиЯ бы лет 10 назад отматал, глупо наверное
Возможность и сил родить и вырастить еще одного ребенкаА если бы у вас была возможность загадать одно желание и которое обязательно сбудется, что бы вы загадали? Загадать еще желание не в счет
@Дмитрий Денисович
@Ирина уникальная
@Наиля
@Наталия Евстигнеева
@Наталия~ Наталия
@Оля Святогорова
@Юлия2603
@Alma Wade
@bob-67
@Colnago
@JustDunya
@Katarina53
@Marat_Sh
@maxim339
@RinaSamoilenko
@Sergey92
@sirenika
@Kita
@FlyingDutchman
@Паввел
@амфора
@*Наталия*

А что мешает? Моей сестре сейчас 44 (блин, или 43))) второму сыну третий год пошелВозможность и сил родить и вырастить еще одного ребенка![]()

Здорово!А что мешает? Моей сестре сейчас 44 (блин, или 43))) второму сыну третий год пошел![]()
Саш, ну ты сама тактичность, елки-палки))))))))))))))А что мешает? Моей сестре сейчас 44 (блин, или 43))) второму сыну третий год пошел![]()
Ну это я после обеда такойСаш, ну ты сама тактичность, елки-палки))))))))))))))

На улице 0 градусов, сплошная облачностьЧто там у вас с погодой? У нас снег выпал( вчера чуть-чуть, сегодня уже пару сантиметров. А я не собирался в октябре переобуваться///
У нас в субботу снежило, сегодня 0. Рабочую машину муж переоделась, а нашу сказал до снега подождет.Что там у вас с погодой? У нас снег выпал( вчера чуть-чуть, сегодня уже пару сантиметров. А я не собирался в октябре переобуваться///
У нас вот 1 градус и оно то подтаяло, то застыло, как раз почти, но еще не самые опасные моменты. Но люди утром не парясь стояли на летней и собирались куда-то ехать.У нас в субботу снежило, сегодня 0. Рабочую машину муж переоделась, а нашу сказал до снега подождет.
Видишь, а у нас нет снега на земле. Что-то в воздухе покружило и все. Чисто на дорогеУ нас вот 1 градус и оно то подтаяло, то застыло, как раз почти, но еще не самые опасные моменты. Но люди утром не парясь стояли на летней и собирались куда-то ехать.
Угу...Видишь, а у нас нет снега на земле. Что-то в воздухе покружило и все. Чисто на дороге
Чтоб все дети были здоровыми) Это взрослые уже сами себя доводят до болячек, а дети то причемА если бы у вас была возможность загадать одно желание и которое обязательно сбудется, что бы вы загадали? Загадать еще желание не в счет
@Дмитрий Денисович
@Ирина уникальная
@Наиля
@Наталия Евстигнеева
@Наталия~ Наталия
@Оля Святогорова
@Юлия2603
@Alma Wade
@bob-67
@Colnago
@JustDunya
@Katarina53
@Marat_Sh
@maxim339
@RinaSamoilenko
@Sergey92
@sirenika
@Kita
@FlyingDutchman
@Паввел
@амфора
@*Наталия*

Точно. Все так и было. Только в субботу.Угу...
А мне в воскресенье так понравилось. Ездил по делам в центр. В машине едешь, тепло, на улице солнышко, так и хочется погулять. А из машины выходишь, а там нифига не тепло и солнышко не греет уже(( видимо все, зима пришла.