Ну и прально! День рождения в конце концов раз в году)))Как не банально, но в голосовалке проголосовала за зиму, потому что зимой день рождение)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и прально! День рождения в конце концов раз в году)))Как не банально, но в голосовалке проголосовала за зиму, потому что зимой день рождение)))
Главное не заболеть снова, пока ждешь)Ребята,сижу я в очереди у врача. Сидеть мне еще очень долго.
Точно. Все так и было. Только в субботу.
Ребята,сижу я в очереди у врача. Сидеть мне еще очень долго. Но единственное что меня радует это о что мне не надо курить, не надо нервничать из-за того что я не могу покурить.
К врачу во взрослую поликлинику именно по болезни ходил наверное только раза 3-4 за 12 лет (ну я не считаю сдачу крови, флюорографию) когда уже реально очень плохо было, и несколько раз когда на экзамен в универ не попадал, а за пересдачу платить не хотелосьГлавное не заболеть снова, пока ждешь)
А вот в детстве часто болелДа уж... Запахи конечно печальные в поликлинике, много неухоженных людей. Женщины какие-то потрепанные. Жалко их. Но ничего не поделать. Это их выбор.Главное не заболеть снова, пока ждешь)
Зимой тоже бывает круто, особенно когда небольшой мороз, солнце и ветра нетуКак не банально, но в голосовалке проголосовала за зиму, потому что зимой день рождение)))

А ты зайди "только спросить"Да уж... Запахи конечно печальные в поликлинике, много неухоженных людей. Женщины какие-то потрепанные. Жалко их. Но ничего не поделать. Это их выбор.
Сижу, молюсь. Конечно бесит что передо мной человек 10 еще и это часа на два три...

Тут все такие))) у двери два парня стоят, крепко оборону держат))) строгие такие, ух)))А ты зайди "только спросить"![]()
Я бы загадала чтобы все были здоровы!!!А если бы у вас была возможность загадать одно желание и которое обязательно сбудется, что бы вы загадали? Загадать еще желание не в счет
@Дмитрий Денисович
@Ирина уникальная
@Наиля
@Наталия Евстигнеева
@Наталия~ Наталия
@Оля Святогорова
@Юлия2603
@Alma Wade
@bob-67
@Colnago
@JustDunya
@Katarina53
@Marat_Sh
@maxim339
@RinaSamoilenko
@Sergey92
@sirenika
@Kita
@FlyingDutchman
@Паввел
@амфора
@*Наталия*
После "я только спросит" страшнее всего выходить из кабинетаТут все такие))) у двери два парня стоят, крепко оборону держат))) строгие такие, ух)))

))))) да,тут мафия больничная, все хитрости знают))) я же новичок в этом квесте)))После "я только спросит" страшнее всего выходить из кабинета![]()
ТерминаторВот время назад отматывать не хочется, а вот чтобы в будущее заглянуть!!! И возможность изменить ситуацию.
Да, ладно... я тут по очереди в кабинете терапевта минут 15 побыла, так когда вышла, все бабки разорались "какая молодая, а так долго была, ужас". Я в шокеПосле "я только спросит" страшнее всего выходить из кабинета![]()
Уж лучше без очереди...Лучше вообще не ходить в больницу)Да, ладно... я тут по очереди в кабинете терапевта минут 15 побыла, так когда вышла, все бабки разорались "какая молодая, а так долго была, ужас". Я в шокеУж лучше без очереди...
У бабок в поликлиниках своя социальная сеть...они тебя там и по троллят, и лайкнут если понравишьсяДа, ладно... я тут по очереди в кабинете терапевта минут 15 побыла, так когда вышла, все бабки разорались "какая молодая, а так долго была, ужас". Я в шокеУж лучше без очереди...

У бабок в поликлиниках своя социальная сеть...они тебя там и по троллят, и лайкнут если понравишься![]()

Уже нельзя самому отмечаться, капитан или зам придут и отметятотметьте меня в табл., я не курю, попыталась сама отметиться - не получилось )