Да это я вспомнил мульт. Не смотрел, но был у меня товарищ, который любил так отвечать.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я вспомнил мульт. Не смотрел, но был у меня товарищ, который любил так отвечать.
![]()
А мне нравится как у Маленького принца - украшать мир. В этом смысла очень много. Я люблю украшать мир.а это я вспомнил мульт. Не смотрел, но был у меня товарищ, который любил так отвечать
А я поставила на карточке копилку и 3 тыс автоматом каждый месяц списывается, то, что раньше я прокуривалаМожет и мне попробовать, а то копить вообще не уммею))
Пиццу люблю, но увы и ах, весу столько, что не до пиццы, сделала на ужин кефирчик с зеленью , остальное только глазамиа вот у меня все время пицца пицца пицца
Собой?)))А мне нравится как у Маленького принца - украшать мир. В этом смысла очень много. Я люблю украшать мир.
Я вот в следующей стоднквке тоже буду подснежником, раз в неделю отмечусь и все. Нет времени абсолютно и честно сказать читать перестала, это плохо.Опять нас тут народу с гулькин нос
Я вообще вне конкуренции, усы, лапы, хвост чего стоят.Собой?)
Да со временем туго совсем((( возможно летом полегче проходит, времени побольше свободного и день подлиннее.Я вот в следующей стоднквке тоже буду подснежником, раз в неделю отмечусь и все. Нет времени абсолютно и честно сказать читать перестала, это плохо.
И уборку надо делать, а то муж скоро спросит, не пора ли ему жену менять.Да со временем туго совсем(
Да это тоже мешает наслаждаться жизнью )))муж скоро спросит, не пора ли ему жену менять.
Я в игровую просто не успеваю.А что у нас в игровой
Игра там, что еще , я вчера поиграла маленько, сегодня с утра, сейчас сил нетА что у нас в игровой?
Пирожки в ларьках беру и в магдак раз в пол года хожу.Команда, а часто вы ходите в кафе и что обычно там предпочитаете заказывать?![]()
Роллы и пиццы сама дома делаю)))Если это сушичная-то суши и роллы, а если тематическое- то что-то тематическое, пасту-в итальянском, колбаски - в немецком)))
Надеюсь не стихи)))Игра там, что еще , я вчера поиграла маленько, сегодня с утра, сейчас сил нет