Нее слова по алфавиту))) т.е. каждое предложение начинается со следующей буквы алфавита - прикольно! ))Надеюсь не стихи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее слова по алфавиту))) т.е. каждое предложение начинается со следующей буквы алфавита - прикольно! ))Надеюсь не стихи)))
Мне уже два дня подряд сниться, что курю, хотя практически не вспоминаю об этом днём. Подсознание бунтует по ходуНа днях снилось, что закурила. И мысли, ну ладно, опять брошу, только обидно что заново проходить все страдания((( Проснулась и думаю, вот чепуха, в этот раз не за что не закурю)))

ПрюветДоброе утро!![]()

А ты вечером йогой займись )))Сегодня не успел! Не смог встать на полчаса раньше! Ох как бы из стодневки по йоге не вылетить!
Отметьте, что я по прежнему #не курю!!! Вчера совершил подвиг пошел в спортзал чуть не умер, а сегодня проснулся и понял, что лучше бы я умер вчера.....
Привет! Несколько приседаний и разогревающая мазь частично соберут тебя! Держись!Всем доброе утро и хорошего настроенияОтметьте, что я по прежнему #не курю!!! Вчера совершил подвиг пошел в спортзал чуть не умер, а сегодня проснулся и понял, что лучше бы я умер вчера.....
![]()
Я зубы едва почистил, а ты говоришь...приседаний. Может пока я спал меня били?Привет! Несколько приседаний и разогревающая мазь частично соберут тебя! Держись!
А может ты вагоны в жмеринку во сне тащил)))Я зубы едва почистил, а ты говоришь...приседаний. Может пока я спал меня били?
ОтметилаВсем доброе утро и хорошего настроенияОтметьте, что я по прежнему #не курю!!! Вчера совершил подвиг пошел в спортзал чуть не умер, а сегодня проснулся и понял, что лучше бы я умер вчера.....
![]()
Нужно потренироваться ещё и все пройдёт))))Привет! Странно, после тренировки вечером обычно на утро не болело, а уже ближе к вечеру или на следующее утро...ну это уже индивидуальноВсем доброе утро и хорошего настроенияОтметьте, что я по прежнему #не курю!!! Вчера совершил подвиг пошел в спортзал чуть не умер, а сегодня проснулся и понял, что лучше бы я умер вчера.....
![]()
Привет! Несколько приседаний и разогревающая мазь частично соберут тебя! Держись!
Все правильно, там вроде соль скапливается, нужно движениями разгонять ее...понятно что больно, но надо. Зато боль приятнаяЯ зубы едва почистил, а ты говоришь...приседаний. Может пока я спал меня били?

ну с этим можно поспорить ))) но потом действительно легче становитсяЗато боль приятная
Ну лично мне нравилась такая больну с этим можно поспорить ))) но потом действительно легче становится

Доброе утро!!! Я тоже вчера на тренировке так натренировалась, что сегодня ели ноги волочу!Всем доброе утро и хорошего настроенияОтметьте, что я по прежнему #не курю!!! Вчера совершил подвиг пошел в спортзал чуть не умер, а сегодня проснулся и понял, что лучше бы я умер вчера.....
![]()

Привет! Когда уже я до зала дойду...Доброе утро!!! Я тоже вчера на тренировке так натренировалась, что сегодня ели ноги волочу!![]()