И вам доброе@Nimbus Доброе утро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам доброе@Nimbus Доброе утро!

Внимательнее за рулемВ джинсовых коротких шортиках.....О чем я думаю....но я же нормальной ориентации. О зарядке точно не думаю![]()

Привет! Как спалось?Доброе утро!!)))

Захады, гостем будешьИ вам доброе![]()

Я бы сейчас с удовольствием пошел в баньку и чтоб меня отфигачили веником по взрослому....с ядреным парком и ледяным ушатом воды. Вот тогда точно все прошло))Молоко после тренировок пить надо, оно выводит из мышц эту боль. Сама не пробовала, где то слышала.)
Как обычно))) без ног)Привет! Как спалось?![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! ПРивет!ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 50 ДНЯМИ!
Я РАДА ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ПРОХОДИМ ЭТО ПУТЬ!
Посмотреть вложение 500250

Ну вставную челюсть в стакан кладут, а ноги куда? В угол ставят?Как обычно))) без ног)

Обов'язковоЗахады, гостем будешь![]()

Я делаю. Каждое утро стараюсь. Гантели и йога)Доброе утро, команда! А кто делает зарядку по утрам?![]()
![]()
@Дмитрий Денисович
@Ирина уникальная
@Наиля
@Наталия Евстигнеева
@Наталия~ Наталия
@Оля Святогорова
@Юлия2603
@Alma Wade
@bob-67
@Colnago
@JustDunya
@Katarina53
@Marat_Sh
@maxim339
@RinaSamoilenko
@Sergey92
@sirenika
@Kita
@FlyingDutchman
@Кити
А давайте ответим на некоторые вопросы
1. Какова ваша жизненная философия?
2. Какую одну вещь вы хотели бы изменить в себе?
3. Вы религиозный или духовный человек?
4. Вы интроверт или экстраверт?
5. Кто из родителей вам ближе и почему?
6. Какова лучшая фаза в вашей жизни?
7. Какое время вы считаете худшим периодом в вашей жизни?
8. Является ли то, чем вы сейчас занимаетесь, тем, что вы всегда хотели делать в детстве?
9. Что заставляет вас чувствовать себя успешным?
10. Какая ваша любимая книга/фильм? Почему это произведение так много значит для вас?
Это вариант для детей
Мало ли тут есть дети которые бросили курить 
Что вы все смеетесь
Давай те лучше думать как посещаемость увеличивать будем, конкурсы там какие и т.д. и т.п. Высказывайте любые предложения. А то с утра вроде налетел народ и сейчас опять куда то всех смыло