Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а как тогда получилось что в этой команде старичок капитан?Так и есть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как тогда получилось что в этой команде старичок капитан?Так и есть![]()
Дарова, Гена! Как дела?Привед, сосед!![]()
Ну так это ж хорошо, денюжку получишьДа вот, Саш, собираюсь поработать малость, сегодня заказ сдавать!![]()

Дело в то что разделение идет не просто старички новички, это скорее обобщенное понятие. Т.е. переходящие стодневки (активные старички) идут в отдельную стодневку. А те старички, которые не общались толком, давно не писали, стодневки не проходили, они могут попасть к новичкам. Там многоуровневое рассмотрение каждого участника. Индивидуальный подхода как тогда получилось что в этой команде старичок капитан?

А давай) я не против)@ЯНаталИЯ Наташ, раз уж зашла, может кофе?![]()

Наташ, привет!Дело в то что разделение идет не просто старички новички, это скорее обобщенное понятие. Т.е. переходящие стодневки (активные старички) идут в отдельную стодневку. А те старички, которые не общались толком, давно не писали, стодневки не проходили, они могут попасть к новичкам. Там многоуровневое рассмотрение каждого участника. Индивидуальный подход
Подробнее я тут писала:
Изменения в Некурительных Стодневках
Очень рад тебя видеть! 

Приветик, Ген)Наташ, привет!Очень рад тебя видеть!
Как там в ваших краях, наверно уже зима настоящая?![]()
С отсрочкой платежа работаешь))Не, сказали, за этот заказ только после 15 ноября перечислят!![]()
О! Пасибо, Саш)
Заболела?О! Пасибо, Саш)
Кофе попью, мяско не буду, у меня сегодня что то аппетита нет ((

Ты как сама то, давно не общались, у меня тут заказы пошли, так что не часто захожу...Приветик, Ген)
Да не, еще нормально, сегодня вот снежок выпал, -2, но еще осень, такая, запоздалая)
Ну так всем нравится расчитываться)))Ага, так иногда получается!И, в последнее время, что-то часто!
![]()