Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поверю тебе на слово, заразил меня своим оптимизмом)Перестановка это хорошо...я вот тоже думаю у себя в комнате поменять местами, но все ника руки не доходят
потому что это "завтрак" с руководством+интеллектуальные игрища+английский ))) одним словом капец! вернулась чуть живая, а в пол пятого еще и эвакуацияна завтрак? а почему там мозг выносят?
писАла им вчера... что еще можно сделать?Команда! Надо срочно найти @JustDunya и @Marat_Sh ! А то они вылетят!
опять? Божечки мой что ж у вас жизнь такая интересная?)))потому что это "завтрак" с руководством+интеллектуальные игрища+английский ))) одним словом капец! вернулась чуть живая, а в пол пятого еще и эвакуация
ну у нас же иностранная компания, вот менеджмент и чудит )))опять? Божечки мой что ж у вас жизнь такая интересная?)))
светлая мысль, мне нрав!думаю может сразу домой "звакуироватся"? )))
ой, а у меня наоборот - СССР в чистом виде. Так мило))) а на прошлой работе дир был придумщик еще тот... на главной лестнице портреты Ленина висели в полный рост)))ну у нас же иностранная компания, вот менеджмент и чудит )))
сижу с крестницей ))У кого какие планы на выходные?
А как @JustDunya раньше отмечалась? А то ее с 27 сентября нетуписАла им вчера... что еще можно сделать?
ой бойюсь после 10 лет в иностранщине, я в СССРе уже не смогу, особенно с портретами Ленина )))ой, а у меня наоборот - СССР в чистом виде. Так мило))) а на прошлой работе дир был придумщик еще тот... на главной лестнице портреты Ленина висели в полный рост)))
Одесский дворик. Тётя Фая высовывается из окна и кричит на весь двор:
- Ёсик, шо ты делаешь ?
- Мама, я таки катаюсь на гамаке!!
- Да ты шо, слезь сейчас же ! Это же лифчик тёти Цили!!!!

У меня уже живот болит)Супруги переехали в новую шикарную квартиру, в центре . Жена мужу:
- Послушай, Нёма, надо срочно купить шторы, а то когда я стану раздеваться на ночь, соседи могут увидеть меня...
- Фая, я тебя умоляю! На шо так тратиться? Когда они увидят тебя, они сами купят шторы!!
да уж)Да, есть такой феномен. Работает поисковый отряд в полную силу!)А как @JustDunya раньше отмечалась? А то ее с 27 сентября нету
Она появилась один раз, как раз в конце сентября, сказала что не курит и потом опять исчезлаА как @JustDunya раньше отмечалась? А то ее с 27 сентября нету

Это она так подстрижена? Лапа)
Да, стрижка - кот в сапогах))) Иначе жить невозможно, шерсть по всему дому как ни вычесывай.Это она так подстрижена? Лапа)