Alma Wade
Гордость форума
Во многих странах мира слово «оранжевый» не рифмуется ни с какими другими словами или словосочетаниями, поэтому его очень редко включают в песни или стихи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавный я бы сказала, у нас сейчас по всему городу черти, да зомби скачутВообще странный праздник
В торговых центрах, в кино, на улицах))Вот ужас ))) хорошо что я дома уже)))Забавный я бы сказала, у нас сейчас по всему городу черти, да зомби скачутВ торговых центрах, в кино, на улицах))
Вот ужас ))) хорошо что я дома уже)))

Ага, а праздник то еще до нашей эры существовал))Я не курю неделю.С 21го октября.Я подожду маленько.В выборе побуду пока.Я вам позже напишу.Я побежала к друзьям,они не курят.Дома сидеть не могу, стараюсь выходить куа-нибудь.Курить я не собираюсь.Буду держаться до последнего!ПриветМолодец
Так-так, ты пока в выборе, давай переведем тебя в шанс. С какого числа не куришь?

Ну и замечательноЯ не курю неделю.С 21го октября.Я подожду маленько.В выборе побуду пока.Я вам позже напишу.Я побежала к друзьям,они не курят.Дома сидеть не могу, стараюсь выходить куа-нибудь.Курить я не собираюсь.Буду держаться до последнего!![]()

А давай, заходи если что)))) Мы всегда рады и ждем
Бдишь?Ну дело твоё, конечно. Только на картинке ещё и буквы. Мы так-то не в Болтологии.))

ПриветВсем привет![]()

Так машешь, как будто прощаешьсяПривет![]()

Я думала он так здороваетсяТак машешь, как будто прощаешься![]()
...и сейчас так думаюОн прощаетсяЯ думала он так здоровается...и сейчас так думаю

Привет 
Эта собачка сама по себе опасна

ОтметилаВсем привет, отметьте меня в таблице![]()