Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О прям рядом со мной)))Я не на Ваське ела, а на Новочеркасской в бис ро от ресторана Кавказ
Паш, держись! В Москве чего делать будешь? Отдыхать?Более менее, кроет сильно депресняк, ну ни чо справляюсь без сигарет! Вечером в Москву еду, надеюсь развеюсь
Наконец-то я внесу свой вклад. Сегодня пекла кокосовый пирог, завтра выложу. Я каждый день что то готовлю, буду кидать фото.Друзья, приветствую вас этим осенним вечером!Объявления на сегодня 29 октября.
1. Не забываем просить в раздевалке отмечать вас. Достаточно трех слов - Не курю, отметьте. Самые вежливые могут добавлять в конце - пожалуйстаНа этой неделе нам немножко не хватило до Ордена Без потерь. Давайте поднажмем?) Не стесняйтесь обращаться за помощью и советами к Хранителям и Наставникам, давайте вместе работать на победу!
2. Открыт следующий замочек. Проявите себя, порадуйте команду и не только своими кулинарными навыками. Мужчины, закидаем их суровой мужской яичницей и пельменями?)
Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее появлениях. Одевайте колпачки, маленькие наши поварята) Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена. Очень приветствуются блюда необычные: национальные, вегетарианские, диетические, детские, - дальше дело за вами. Количество работ от одного участника не ограничено. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме подписывая номер своей команды. Главное условие - фото блюда, с бумажкой где написано название вашей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Удачи и приятного аппетита! Последний срок принятия работ 12.11.17 в 10.00. мск
Ссылка на отчетную тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527
Вот и прекрасно же) вообще отличный конкурс, чтобы доказать что количество людей в команде не главноеНаконец-то я вынесу свой вклад. Сегодня пекла кокосовый пирог, завтра выложу. Я каждый день что то готовлю, буду кидать фото.

Бывает!Стала сентиментальной))))))))) смотрела Офицеры по Дому кино, наплакалась и насмеялась)))) какое кино замечательное!
Вот я тоже слезу пустил, когда американские военные торжественно похоронили несколько тел советских подводников, членов экипажа затонувшей подводной лодки, часть которой ВМС США достали во время холодной войны! 
Ой, Андрюша, и не говори. Я очень ждала этого замочка)Вот и прекрасно же) вообще отличный конкурс, чтобы доказать что количество людей в команде не главное![]()
Я бывает специально включаю что-нибудь плакательное чтобы эмоционально разрядиться) плакать это нормально, но надо уметь правильно плакать))Стала сентиментальной))))))))) смотрела Офицеры по Дому кино, наплакалась и насмеялась)))) какое кино замечательное!
ЖгиОй, Андрюша, и не говори. Я очень ждала этого замочка)
Заказы будут приниматься?)Нет, заказывать будет мой муж)))ЖгиЗаказы будут приниматься?)
На такой шаг я не готовНет, заказывать будет мой муж)))

Не боись , у него хороший вк3с!На такой шаг я не готов![]()
Главное бумажку с названием команды не забывайте)Наконец-то я внесу свой вклад. Сегодня пекла кокосовый пирог, завтра выложу. Я каждый день что то готовлю, буду кидать фото.
Это как правильно?Я бывает специально включаю что-нибудь плакательное чтобы эмоционально разрядиться) плакать это нормально, но надо уметь правильно плакать))
От души, не до истерики, в хорошей компании, без жалости к себе)Это как правильно?
Ну от души получилось, а вот в компании плакать не умею)От души, не до истерики, в хорошей компании, без жалости к себе)