а это вот тут и есть ))) раздевалка- болталка)Всем привет, что такое раздевалка подскажите плз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это вот тут и есть ))) раздевалка- болталка)Всем привет, что такое раздевалка подскажите плз?
Привет! Заходи, будем любить и жаловать )))Добрый вечер всем.
У вас появился еще один Хранитель в пару к Андрею, Аня @Ann_FoXy .
Прошу любить и жаловать
Здорово! Вносим позитив!Привет! Все отлично!![]()
у меня в этом ряду еще дорога на работу и обратно! ))0 а еще английский по утрам и йога по вечерам)))Поспали, поели, поработали! Эх, жизнь удалась!![]()
У меня дорога только от спальни или кухни до рабочего кабинета!у меня в этом ряду еще дорога на работу и обратно! ))0 а еще английский по утрам и йога по вечерам)))

а у меня компания западная английский второй язык, письма, совещания - бррр , ну я -то человечек маленький мне не часто нужно , но чем реже пользуешься, тем меньше помнишь))) вот для поддержания формы, так сказать, и учу)))У меня дорога только от спальни или кухни до рабочего кабинета!
А зачем тебе английский?![]()
Привет! А у меня не понятные выходные....ребята, никогда , слушайте, никогда не курите спайсы и т.д. Видел одного укурка, это плачевноУ меня день выноса мозга ((( полдня дурацкой переписки ни о чем, но победа была моя !))
А как у вас?
Было дело)
Поддерживаю. Видела многих людей, которые это делали. Несколько из них видела на кладбище. Пусть земля им будет пухом.Привет! А у меня не понятные выходные....ребята, никогда , слушайте, никогда не курите спайсы и т.д. Видел одного укурка, это плачевно
Я в Procter&Gamble работал внештатным переводчиком!а у меня компания западная английский второй язык, письма, совещания - бррр , ну я -то человечек маленький мне не часто нужно , но чем реже пользуешься, тем меньше помнишь))) вот для поддержания формы, так сказать, и учу)))

Гуляла с сыном, семейный ужин, играли в домино. Отдыхаем после сумасшедших выходных)Всем привет! Как жизнь? Как день прошел?
Ух ты! Здорово!Я в Procter&Gamble работал внештатным переводчиком!![]()