Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я завидую знающим языки, это так здорово для жизниOne apple a day keeps doctor away
а почему?)У меня в военном училище была кличка Челентано, но не потому, что я усердно итальянский учил!![]()
чему научили?Я ходила на курсы для путешественников 3 месяца
ааа, а я думала, тоже над барышнями издевался)))Похож был в молодости, сейчас уже не очень!![]()
Пока учишь помнишь, а потом опять белый лист. Я немецкий в школе учила, а на курсах английский. В моем возрасте толтко про склероз помнишьчему научили
ну вообще, да, как только перестаешь заниматься так все адьёс амигос! ) никакого языка в голове не осталось)))Пока учишь помнишь, а потом опять белый лист. Я немецкий в школе учила, а на курсах английский. В моем возрасте толтко про склероз помнишь
Сладких снов, мне сегодня снилась грязь и секс с шефомчет я сплю совсем
Я вообще программированием хочу на пенсии заняться, если доживу!Пока учишь помнишь, а потом опять белый лист. Я немецкий в школе учила, а на курсах английский. В моем возрасте толтко про склероз помнишь

а я от погони на мерседесе "уходила" )))Сладких снов, мне сегодня снилась грязь и секс с шефом
на пенсии жизнь только начинается!Я вообще программированием хочу на пенсии заняться, если доживу!![]()