сестру с днем рождения!И у сестры моей сегодня днюха. Что одни дни рождения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сестру с днем рождения!И у сестры моей сегодня днюха. Что одни дни рождения![]()
Взаимно@Кити, ребята, я так рада, что вы у меня есть! Здесь я нашла таких замечательных людей! И ояень этому рада!))))
хорошая вы команда, не слушайте никого... Жаль конечно что много людей пропало, но, всякое бывает 
Nero, мы не просто хорошая, мы лучшая! А те кто ушли, ну что ж , значит пока они идут своей дорогой, но, я надеюсь, они вернуться на эту дорогу, и , пройдут ее, пусть не с нами, а с другими, но пройдут, обязательно.Взаимнохорошая вы команда, не слушайте никого... Жаль конечно что много людей пропало, но, всякое бывает
![]()
Эмоции! Это так хорошо!Чет меня на философию пробило ))) самой смешно)))
А я не умею((( Спроси рецепт, будь другом!)))как же я люблю жульенСестра прикольно делает
![]()
Он же жирный. Вкусный, но жирный))) это мои ассоциации, а вообще кушать что-то захотелось. Как зайдешь в отчетную, так сразу на кухню идешь.как же я люблю жульенСестра прикольно делает
![]()

И че что жирный? не спросишь рецепт что ли ? (((Он же жирный. Вкусный, но жирный))) это мои ассоциации, а вообще кушать что-то захотелось. Как зайдешь в отчетную, так сразу на кухню идешь.![]()
Я заметила, что мы пока первые по заданию. Но расслабляться не стоит, впереди еще полторы недели. Я сутками думаю о еде, к концу задания поправлюсь на кг точно)А вы заметили, что у нас борщ и окрошка идут в ногу ))) и щи их догоняют)))
Ну я уже домой приехал... Там в инете должно быть куча рецептовА я не умею((( Спроси рецепт, будь другом!)))

Это не я. про жирный, а Наташа ответила)))И че что жирный? не спросишь рецепт что ли ? (((
я вообще-то про голосовалку )))Я заметила, что мы пока первые по заданию. Но расслабляться не стоит, впереди еще полторы недели. Я сутками думаю о еде, к концу задания поправлюсь на кг точно)
зато не куришьЯ заметила, что мы пока первые по заданию. Но расслабляться не стоит, впереди еще полторы недели. Я сутками думаю о еде, к концу задания поправлюсь на кг точно)

ну в инете не проверенные, а ты говоришь вкусно))) значит проверено)))Ну я уже домой приехал... Там в инете должно быть куча рецептов![]()
да я увидела, после того как ответила))) я тут еще телек смотрю ))) да и вообще спать пора уже, устала сегодня)))Это не я. про жирный, а Наташа ответила)))
И че что жирный? не спросишь рецепт что ли ? (((
для тебя с удовольствием, но моя систер кроме бомжпакетов,ничего не умеет готовить! Это Сашина умеет)))))))))))))))))))))для тебя с удовольствием, но моя систер кроме бомжпакетов,ничего не умеет готовить! Это Сашина умеет)